General : Perú

Impresión Total (78): Evaluación Total General : Perú

Todas las opiniones sobre General : Perú

SI QUIERES HACER TURISMO TU PROXIMA PARADA EL PERU

5  18.05.2012

Ventajas:
Gran diversion en un magico viaje

Desventajas:
no desearas regresar a tu pais pues Peru te enamorara

ALEXZAPANA

usuario desde:17.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola, como están por lo que veo deseosos de viajar, si vives cerca a Perú, eres de Colombia , Brasil , Bolivia , Chile , Argentina y quieres hacer turismo y ya visitaste los atractivos turísticos de tu país y estas en busca de mas te recomiendo que visites mi tierra como saben tenemos dos maravillas mundiales, Machu Pichu y El Amazonas, no solo eso tenemos una rica variedad de culturas prehispánicas, podrás recorrer todo la costa peruana disfrutando de sus variadas playa y no solo eso mientras viajes por la costa podrás ver y visitar distintos museos de sitio, culturas como Paracas, Chimu , Tiwanaku, Wari se desarrollaron en la costa peruana. Te invito a pasar vacaciones en Peru, PERU NO SOLO ES MACHU PICHU claro es un referente de nuestras distintas maravillas, Perú es Lineas de Nazca, Perú es Puno, Peru es Mancora , Peru es Cañon del Colca, Peru es Arequipa, Peru es Lima, VISITA PERU NO TE ARREPENTIRÁS UNA DE LAS MEJORES EXPERIENCIAS QUE VIVIRÁS.

Fotos de General : Perú
  • General : Perú Arequipa