Inicio > Viajes > África > Seychelles > Experiencias en Seychelles
Si me lo dicen, no me lo creo Opiniones diamante Opiniones con imágenes 55 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Dhannae 5 Estrellas ()

Ventajas Es el paraíso

Inconvenientes Por poner, como conducen los lugareños

Desde hace tiempo quería hablaros del viaje que realizamos mi marido y yo a las Islas Seychelles.

Como muchos sabréis, estoy casada, aunque desde hace bien poquito, para ser más exactos, desde el 5 de Diciembre del 2009, casi 8 meses.

Con motivo de la Luna de Miel aprovechamos para permitirnos un viaje más especial y teníamos varias opciones: Orlando, Japón y Kenia, entre otros, no obstante, ganó la posibilidad de un viaje para descansar y para descubrir el paraíso donde se combina a la perfección playa y montaña.

¿DÓNDE ESTÁN, CÓMO LLEGAR? MÁS DATOS BÁSICOS

Las Seychelles están ubicadas en el océano Índico, al noreste de Madagascar, son más de 100 islas, muchas de ellas privadas.

La lenguas que utilizan allí son principalmente el inglés, francés y criollo, es muy difícil encontrar a alguien que hable español.

General : Seychelles
La moneda es la rupia, no obstante, por el gran volumen de turistas franceses que acuden, ya trabajan con normalidad con el €uro, casi hasta podríamos decir que lo prefieren ya que los nativos saben perfectamente donde ir para salir ganando con el cambio. Nosotros al final no cambiamos en ningún momento moneda, aunque hay que andar pendientes del cambio que te hacen, ya que 1€ por aquel entonces equivalía a 15-16 rupias, algunos comerciantes tiraban más a la baja, pero ninguno ofreció menos de 15 rupias.

En relación al clima los meses más calurosos son de Octubre a Marzo, aunque es justo en estos meses cuando las posibilidades de lluvias son más frecuentes, no así de vientos - que son en el resto de meses los más frecuentes -.
Deciros que nosotros fuimos con cierta preocupación por el tema de lluvias, pero son tal como nos informaron en la agencia, lluvias tropicales, fuertes y de corta duración, de hecho, sólo llovió alguna de las noches y fueron abundantes en cortos períodos de tiempo, pero al amanecer ya estaba todo seco. Clima muy húmedo, obviamente.

Por cierto, en algunas playas informaban, si mal no recuerdo, que la época de tiburones en celo, y por lo que el baño no era recomendable, era de mayo a septiembre, porque haberlos haylos todo el año, de hecho en la playa donde más practicamos snorkel aparecían por la noche (menos mal que no nos dimos cuenta hasta el último día).

Más cosas – que no quiero olvidarme de nada -, para viajar desde España sólo es necesario el pasaporte, nada de visados, ni de pagar en aduana.

En la actualidad no es necesaria ninguna vacuna, aunque es recomendable llevar un seguro de viaje con asistencia médica, mejor prevenir.

Es casi obligatorio el uso de algún repelente de mosquitos, en especial lo notamos en la isla de Praslin, eran como aviones. Mejor llevároslo de aquí, nosotros es el único e importante olvido que tuvimos y usamos el que vendían allí, bastante fuerte, que nos dio una pequeña urticaria, pero sin más percances.

El uso horario es muy parecido, sólo son 3 horas en invierno y 2 en verano, por lo tanto, no cuesta acostumbrarse apenas al cambio horario.

Para llegar lo más fácil es ir en avión, no hay vuelo directo desde ninguna de las ciudades españolas.

Imágenes

PC080016 - General : Seychelles

¿Tienes alguna pregunta sobre General : Seychelles? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 61 comentarios
  • genaqua 14/04/2011 13:57

Hola, Que maravilla! yo me caso el año que viene, y estoy pensando ir alli de Luna de Miel, pero en tu opinion hay solo una cosa que me ha dado panico.... de verdad hay arañas gigantescas? pero hay muchas o solo en algunos sitios? tengo un panico terrible a las arañas... incluso las pequeñas. Un saludo! p.d. ese animal medio ardilla medio rata.. no seria un lemur? no se si son de alli pero puede que sea eso.

• DoctorOne33 12/10/2010 15:31
    excepcional

Wooow el viaje es un pelín carete, pero parece que merece la pena. Yo si voy me quedo por lo menos tres meses, tiene una pintaza... a ahorrar jajaja besos

• estivaltour 01/10/2010 9:55

Que maravilla de lugar, lo único que no me gustaría serían las comidas (lo del murcielago como que me daría un pelín de asco). Genial la opinión. saludos. isa

• chistos84 28/09/2010 20:15
  • mariposiya19 25/09/2010 11:42