General : Seychelles

Impresión Total (14): Evaluación Total General : Seychelles

Todas las opiniones sobre General : Seychelles

Mi sueño es ir allí

5  25.09.2001

Ventajas:
Es un verdadero paraíso

Desventajas:
vacunas, precio .  .  .

milena-ciao

Sobre mí: NUEVO NICK: MISDOSALAS Uf que de tiempo...

usuario desde:31.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao

Desde pequeña me han encantado estas islas. La idea de ir a un lugar de playas blancas, clima cálido y alejado de la ciudad se me asemeja a un paraíso terrenal. Es por esto que espero desde hace años la oportunidad de ir, aunque todavía esa oportunidad no me ha llegado. Eso sí, en mi espera leo toda la información que me llega como documentales, publicidad de agencias de viaje... y contra mas las conozco mas ganas me entran de ir.
Por lo que sé, son 115 islas, con playas solitarias de arenas blancas y aguas transparentes color turquesa, y peces que se pueden tocar con las manos.
Su fauna es fantástica, animales únicos en el mundo y varias especies en peligro de extinción. Más de millón y medio de aves, como el mirlo de las Seychelles, el toc-toc, la paloma azul... y la tortuga más grande del mundo, bautizada como Esmeralda. La fauna marina es también impresionante, se han catalogado más de 300 especies de peces y 2.500 tipos de coral.
Como flora posee vegetación exuberante, la palmera símbolo de las Seychelles es el Coco de Mer, que recibe este nombre porque, según la leyenda, estos árboles nacían en el fondo del mar. Son árboles macho y hembra y con frutos que llegan a alcanzar los 20 kg. de peso cada uno.
Esta increíble naturaleza ha sobrevivido gracias al aislamiento que estas islas han tenido durante siglos.

Las islas de mayor interes, segun tengo entendido son: Mahé, Praslin, La Digue, Desroches, Silhouette, y Frégate.
Mahé es la isla mas grande. Cuenta con más de 60 playas,y en ella se encuentran las cumbres más altas de las islas: el Morne Sychellois y el Trois Frères. La capital de las Seychelles, Victoria, se encuentra ubicada aquí, y hasta tiene un parque nacional.

-Praslin es la segunda isla mayor, mas tranquila porque hay menos turismo.El mayor atractivo de Praslin es el Valle de Mai declarado patrimonio cultural del mundo.

-Aún más tranquila que las anteriores, La Digue está llena de rocas graníticas de color rosa que le han otorgado fama mundial. Hasta hace poco los carros de bueyes eran el único medio de transporte de la isla, pero en la actualidad ya existen pequeñas furgonetas que permiten el desplazamiento. Tambien hay una reserva.

-Desroches es la última de las islas Seychelles que se ha abierto al turismo. Tiene maravillosas playas en las que practicar la natación, el esquí náutico, la pesca de altura y, sobre todo, el submarinismo.

-Silhouette es famosa porque, según la leyenda, en ella está enterrado el tesoro que hace más de 200 años escondió el pirata Hodoul.

-Frégate es el hogar de 50 especies de aves exóticas únicos en el mundo. Tiene tiene playas paradisíacas donde a veces se ven delfines.

Yo creo que las islas Seychelles es un lugar ideal para cualquier persona, un paraiso que tambien tiene sus inconvenientes: tienes que vacunarte contra varias enfermedades tropicales, está bastante lejos, en África y el precio es muy elevado...aun así, todavía espero la oportunidad para ir a este maravilloso lugar.

roblaky

roblaky

27.04.2007 22:27

excelente opi de un lugar idilico. Yo tb quiero ir.

CRACK

CRACK

06.10.2001 03:22

Tiene que ser muy lindo. Te recomiendo punta cana que esta en republica domicana, estuve el año pasado y ahora en noviembre vuelvo a ir. Escribi una opi sobre alla. Saludos.

wally

wally

02.10.2001 17:24

¿Quien no sueña con una vacaciones asi?.Saludos.

Esta opinión sobre General : Seychelles ha sido leída 4320 veces por los usuarios:

1. roblaky

1. rosa_maria