General : Seychelles

General : Seychelles

Impresión Total (14): Evaluación Total General : Seychelles

Todas las opiniones sobre General : Seychelles

Es como en las fotos....

4  02.10.2002

Ventajas:
Playas paradisíacas .  .  .  .

Desventajas:
Muy caro y una cantidad de bichos raros .  .  .  .

arman

Sobre mí: Ya soy violeta!!!!! No veas lo que me ha costado! Ahora solo tengo que hacer 5929 puntos más y paso ...

usuario desde:03.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

De luna de miel hicimos un viaje a Kenya y como al final queríamos un poco de relax cojimos una extensión a las Seychelles, concretamente a Mahe, solo tres días y todo libre a nuestra elección, únicamente teníamos cogido el hotel, el Berjaya Mahe Beach.

La llegada a la isla fué espectacular, el avión para aterrizar tuvo que sobrevolar toda la isla y tuvimos una vista panorámica espectacular. Todas las playas coralinas y blancas vistas desde el cielos son realmente bonitas. El aeropuerto minúsculo, solo una pista y dos puertas de embarque!!!

Al salir del avión, lo primero que notamos es una ola de calor impresionante...pensabamos que estabamos enfermos del calor que sentimos.

El Hotel era impresionante, tenía una espectacular piscina (tan grande como el hotel) con vistas al mar y a la espectacular montaña rocosa y de "jungla" que está en Mahe.

Las playas son como en las fotos, arena totalmente blanca, agua cristalina en la que da gusta bañarse, con un poco de respeto ya que hay tiburones (aunque dicen que no se acercan a la costa, no pueden pasar la barrera de coral teóricamente).

Hay una de bichos raros que la verdad es que no te los esperas. Unos murcielagos de unos dos metros de embergadura (son un plato típico). Arañas negras como una mano, cangrejos de dos palmos, lagartijas verde fosforito que saltan (siii saltan como saltamontes), tortugas gigantes....allí todo es grande!!!

Mahe tiene unos 12 x 7 kilómetros así que alquilamos un vehículo y en un día nos recorrimos toda la isla y calas que pudimos. Prácticamente la vimos entera. En toda la isla solo hay un semáforo y una réplica del big ben (el reloj). El resto de cosas a ver son simplemente las playas y la jungla que llega hasta donde empiezan las playas, es un contraste digno de ver.

La comida es muy buena, el pescado esquisito, pero eso sí muy caro. En general todo es caro en las seychelles. Aceptan dólares, euros y rupias (moneda local). Hablan francés, ingles y criollo pero con un acento muy raro que cuesta de entender.

La gente es bastante similar a la de españa, nada en particular.

Así como de Kenya nos atrajo mucho la forma de vida de la gente, en las Seychelles simplemente nos atraían lo bonito que era todo, pero la cultura y la población no nos presentó ningún atractivo. Quízá sea por que es demasiado turístico.

En mi opinión si se hace un viaje largo a las seychelles es para recorrerte todas las islas y verlas todas.

Un saludo.

bellabanks

bellabanks

04.03.2007 15:27

mi familia y yo estábamos pensando ir este verano... pero la verdad es que si se ha convertido en algo bastante turístico y encima hay bichos raros... creo que me lo voy a pensar!

miriam1

miriam1

29.10.2002 00:44

.......><)))o>.... ><)))o>......tiene que tener una luz preciosa!!, besos!

Aalhena

Aalhena

28.10.2002 17:20

qué pasaiso, eso de las playas, pero la verdad, lo de los bichos me da más reparo... debió ser un precioso viaje, yo estoy organizando ahora el viaje de fin de carrera, y acabaremos en cuba, como todos... jeje Muchos besitos y buena opinión!!

Esta opinión sobre General : Seychelles ha sido leída 14409 veces por los usuarios:

1. caridator
  2. roblaky