Inicio > Viajes > Asia > Tailandia > Otras ciudades de Tailandia > Experiencias en Tailandia
TAILANDIA, Mi viaje de luna de miel 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sunshine21 5 Estrellas ()

Ventajas Es un país muy barato y una nueva cultura que descubrir

Inconvenientes Haría falta muchísimo tiempo para visitarlo todo.

Como aquel que dice acabo de regresar de mi luna de miel y la verdad es que ha sido un viaje increíble.

Como reservamos el billete con tiempo no tuvimos ningún problema a la hora de escoger la compañía con la que queríamos viajar y las escalas que teníamos que hacer, así que escogimos viajar con Thai (la verdad es que la compañía es de las mejores, los asientos son bastante anchos y el viaje no se hizo demasiado pesado). Cogimos un avión de Spanair de Barcelona a Madrid (facturamos las maletas hasta Bangkok, estas compañías tienen acuerdos con lo que esta opción es la mejor) y una vez en Madrid hicimos el embarque hasta Bangkok, haciendo parada en Milán (la espera fue corta, aproximadamente 45 minutos).

Llegamos a Tailandia sobre las 11 de la mañana y nos dejaron en nuestro hotel (Shangrila, espectacular!!!! ), y como no, por la tarde fuimos a que nos hicieran un típico masaje tailandés... tengo que decir que personalmente no me gustan los masajes, pero os aseguro que éste me encantó, cansada como estaba del vuelo y lo poco que había dormido, los pies hinchados... salí de allí como nueva.

En Bangkok estuvimos cuatro días visitando diferentes templos, el Palacio Real (verdaderamente impresionante) y los mercados... cada noche íbamos al Path Pon ( no creo que se escriba así, pero bueno), dónde el regateo está a la orden del día, menos los japoneses, a los que todos los precios les van bien, el resto de mortales, regateábamos hasta la extenuación. Si por unas reloj de hombre Rolex te pedían 3000 Baths (60 Eur) fácilmente les podías pedir la mitad... nosotros los trajimos a 1200 Baths (24 Eur) pero supongo que habrá gente que los habrá conseguido por menos. Yo me traje un Gucci de mujer por 200 Baths (4 Eur.).

Una vez visto Bangkok, hicimos ruta por el norte visitando diferentes puntos, entre ellos los más bonitos e interesantes fueron el templo de los monos (es muy curioso que tengan todos esos monos dentro de un templo y sueltos por las calles, y un guía que te acompaña con un tirachinas por si algún monito te ataca), el mercado flotante, el puente sobre el rio Kwai, un templo del que no recuerdo el nombre pero que era completamente diferente a los otros tan recargados, de color dorado... los típicos... este era de color blanco, con trocitos de espejo, como de cuento de hadas... Chiang Mai (el mercadillo nocturno de Chiang Mai es mucho mejor y mas barato que en Bangkok, así que ya sabéis, si tenéis que hacer compras y podéis esperar, vale la pena, las mejores imitaciones están allí, y depende de qué pides te meten dentro de unos zulos donde tienen las imitaciones y allí negocias precio, como siempre a base de calculadora, él te escribe un precio, tu dices que es muy caro (en español mismo, no hace falta que te esfuerces en hablar inglés, es muy caro lo entienden perfectamente) y pones tu precio, luego el hace otra oferta... y al final acabas discutiendo por 50 Baths (1 euro), hasta que uno de los dos cede. Otra buena técnica es el intentar llegar a un precio dónde el vendedor no quiere ni entrar a negociar e insistir, si no llega, irte, muchas veces te buscan por el mercado al cabo de un rato para decirte que Ok, que aceptan tu precio.

¿Tienes alguna pregunta sobre General : Thailandia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • rociobl 28/12/2005 17:29
  • jrtorrenti 27/01/2005 13:23
  • chica7 25/11/2004 22:12

Tengo muchas ganas de conocer Thailandia. De esa zona, he visto Singapur e Indonesia y me encantaron

• azahara17 25/11/2004 20:43
  • chuska81 25/11/2004 16:14

me gustaria ir ahi pero stamos buscando sitios para nuestra luna de miel donde se hable español, no tengo ganas d andar con el diccionario. saludos :D

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

para General : Thailandia