A todo Caribe
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas en la opi
Inconvenientes en la opi
Cómo poder contarles lo vivido es este país?
Venezuela deleita con sus playas caribeñas y la diversidad de su fauna y flora. Morrocoy ofrece islas y cayos de ensueño. A sólo 160 km de Caracas he disfrutado de una mezcla de encanto colonial y bellas playas.
He disfrutado del clima tropical toda mi estadía, y ésto es una constante en el lugar, ya que el promedio de la temperatura es de 26°. Tiene zonas frías aunque no las he conocido, y las lluvias se dan desde mayo hasta noviembre.
Mis excursiones fueron a:1)Isla Margarita es un destino internacional, imperdible y ya con solo visitar esta isla, daba por pago mi viaje. (De ella les hablaré en otro comentario).
2)Playas- Las Playas de la Peninsula de Paria:La hermosa y paradisíca Playa Medina se encuentra ubicada en la costa norte del estado. Es casi virgen y su belleza radica, principalmente, en el gran contraste que existe entre el mar y la abundante vegetación y cocoteros que rodea su bahía.
Aquí, solo puede llegar via carretera, pero se me ofreció la opció e ir en lancha desde las islas del Caribe.
3)La Catarata : con un cauce pedregoso, adornado con un bosque exhuberante que lo atraviezan rios de aguas calidas donde mis pies disfrutaron un hermoso baño de relax.
Al estar lejos de los caminos conocidos, sólo pude acceder a él con la ayuda de un guía experimentado en este tipo de recorrido.
*******************************MI EXPERIENCIA PEROSNAL******************************
Un´espectáculo para todos los sentidos.En nuestro viaje por la zona montañosa de Paría se ve lo natural y unico de la Vegetation de una selva primaría.
A la hora del viaje llegamos al fin de la civilizacion- de aquí solamente se puede seguir en burro o con un buen rustico.
Admirada por el cuidado para preservar la vegetación original, como así también los caminos y lugares de turismo.
Definitivamente, lo que no me ha gustado, la parrillada de búfalo.....no definitivivamente en esa no me prendo, prefiero beber algún jugo tropical y hacer ayuno....Un viaje soñado, un paraíso a tus manos y una experiencia digna de volver a repetir!!

Deben de ser bonitas sus playas, pero yo no soy de este tipo de sitios. Besos, Ana.