Inicio > Viajes > Europa > Alemania > Berlín > Hoteles y alojamiento en Berlín > Hoteles y alojamiento en Berlín Hotel
Mi casa en Berlín 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gelatinadefresa 4 Estrellas ()

Ventajas En la opinion

Inconvenientes En la opinión

Hola amigos.

Vengo a hablaros de este albergue en Berlín. Hace un par de semanas que estuve de vacaciones allí y decidimos alojarnos en el Generator.

¿Porque? Pues porque ya habíamos estado en el Generator de Londres ( podéis leer mi opinión : http://www.ciao.es/The_Generator_Hotel__​Opinion_1299677 ) y habíamos tenido muy buena experiencia.

En general es muy parecido al de Londres, de echo tiene la misma distribución pero es mucho mas grande que el de Londres, o al menos eso me pareció a mi. Según he leído por ahí es el hostal mas grande de Berlín.

El hostal de Berlín,que es del que os vengo yo a hablar, se encuentra en el centro del antiguo Berlín Este, en el distrito de Prenzlauer Berg a 5 minutos del tranvía y el tren, la parada de Landsberger Allee, que desde el albergue puedes verla.

Nosotros éramos 4 personas con lo que reservamos una habitación privada. Tenia 2 literas, y una lavamanos chiquitito con un espejo, como en el de Londres. En esta ocasión, en vez de tener taquillas como en Londres, debajo de las camas había una especie de jaulas con cerrojo donde podías meter la maleta. También había 2 radiadores que si los ponías al máximo calentaban la habitación que daba gusto! yo un día me levante hasta sudando... jejee pero teníamos miedo de pasar frío con -7ºC que teníamos fuera. Y el albergue te proporcionaba las sabanas y una toalla.

Los baños eran enormes. Como en el de Londres, eran comunes para todos lo malo que las duchas estaban separadas por cortinas, cosa que me da un poco de asquito porque cuando te duchabas se te pegaba la cortina al cuerpo.... :S

El desayuno era de 7 a 11 y te daban zumos, leche, cereales de varios tipos, tostadas y algo de salado en plan mortadela y queso de sandwich.

La atención del albergue muy bien, gente joven y multilingüe. Y de precio tampoco esta nada mal. Pagamos unos 13 euros por noche con desayuno incluido.

En general la experiencia fue muy buena aunque yo fui poco días y para pocos días quizás es mejor escoger otro albergue con mejor localización.

En fin espero que os haya servido de ayuda mi opinión.

Gracias por leerme.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

gelatinadefresa desde 4 may 2007

Perdonad si no os leo y valoro mucho pero he vuelto a currar y tengo poquito tiempo... pero me... Más

24 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Generator Berlin, Berlín? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • unadepajaros 25/09/2011 14:13
  • Sluf 27/12/2010 1:13
  • mturne 20/12/2010 12:56

El precio es genial. He estado en muchos albergues, pero ya se me va pansando la edad. En muchos ya no me quieren, como me pasoó en Baviera, restringido a los menores de 26 años. Saludos.

• luna870 20/12/2010 10:31
  • matiba 20/12/2010 10:24
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios

Comparar precios

para Generator Berlin, Berlín
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Generator Hostel Berlin, Berlin

Generator Hostel Berlin, Berlin

Este albergue está situado en Berlín, frente a la estación de trenes S-Bahn de Landsberger Allee y a 6 paradas de tranvía de la plaza de...

7,00 €

Más  >

Booking .com

Booking .com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex