Geniol Champú Frutas

Impresión Total (1): Evaluación Total Geniol Champú Frutas

Todas las opiniones sobre Geniol Champú Frutas

Huele a manzana

4  10.10.2011

Ventajas:
Olor, precio

Desventajas:
Ninguna

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola,

Os voy a hablar del champú que tengo actualmente en mi casa, se trata de Genio, frutas que fabrica Colomer Group, una empresa catalana que también distribuye Natural Honey, Revlon, Lanofil…

De esta marca había probado el champú de fresa que no me gustó nada pero quise darle otra oportunidad, Más que nada porque la casa Colomer me gusta y porque una botella de 750ml cuesta menos de dos euros.

Tienen una gama amplia de olores e ingredientes, además de la ya citada fresa tienen también champús con avena y con huevo.

Mi favorito es sin duda el de frutas.

Viene en una botella blanca y con tapón de clic. Lo único que cambia es la etiqueta.

La de frutas es de color blanca y verde. Tiene un dibujo de un melocotón, una manzana y un limón y medio limón :D

Nos dice que nos aporta fuerza , brillo y vitalidad. No sé si tanto pero si que he notado que me deja el pelo bien, mucho mejor y más suave que el de fresa de esta misma marca.

El champú es de color verdoso transparente y huele bastante a manzana. Es la fruta que más destaca.

Hace bastante espuma sobre todo si nos aplicamos una segunda pasada cuando el pelo está ya bien limpio.

Sale muy bien de precio y esto se agradece en estos momentos. Yo me lavo el pelo cada día y lo tengo bastante largo así que no puedo despilfarrar mucho dinero en este tipo de productos. Eso si, no le soy fiel, pocas veces suelo comprar el mismo jabón cuando se me gasta el que tengo,. Me gusta ir alternando.

Os lo recomiendo por el olorcito y porque me deja el pelo bien. Para gente con cabellos normales s elo recomiendo incluso para gente que lo tiene más bien seco, como e smi caso, porque me lo noto mejor y además me gusta como queda al secarse, no me lo encrespa ni nada.

No está nada mal la relación calidad precio que nos ofrece. OS lo recomiendo.
Por cierto yo lo compro en el Schelecher no sé si es fácil de encontrar en otros establecimientos.

Celiamayo

Celiamayo

17.10.2011 15:50

No he llegado nunca a usar esta marca.

irenecer

irenecer

13.10.2011 18:50

hace tiempo que no uso champúes de esta marca. Muaks

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

13.10.2011 11:53

qe buen olor

Esta opinión sobre Geniol Champú Frutas ha sido leída 287 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire

1. javierdd