Geniol Champú Huevo

Impresión Total (13): Evaluación Total Geniol Champú Huevo

Todas las opiniones sobre Geniol Champú Huevo

El Geniol limpia de verdad

5  03.05.2009

Ventajas:
pelo limpio, suave, natural .  .  .  .  NO CONTIENE SILICONAS

Desventajas:
Dificil de encontrar

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

susanita2

Sobre mí: Me encanta estar a la última, tanto en moda, belleza, tecnologia...en todo, eso si, gastando sólo lo...

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Pensaba que el de Fructis ya me dejaba el pelo bien, pero como se me ensuciaba cada vez más, incluso había veces que me lavaba el pelo y al dia siguiente ya estaba pegajoso, decidí probar, por desesperación.

El pelo no te lo deja tan espectacular como la mayoría de champues pero te lo deja limpio que al fin y al cabo es para lo que es un champu. He usado marcas mucho mas caras y te dejaban el pelo muy bonito pero por la cantidad de siliconas q llevaban, dejaban el pelo muy suave , muy brillante y al dia siguiente el pelo estaba ya pa lavar y daba asquete. Para dejar el pelo bonito ya estan otras cosas como el acondicionador y la mascarilla.

Pues noté los resultados desde el primer dia!! El pelo muy liso, lacio, suave! Y al usarlo desde hace un mes de seguido el cambio es increible. Tengo el pelo ultrabrillante, suavísimo, me aguanta limpio varios dias, y cada vez más. Ya no se pone fosco ni se electriza. Lo único que he vuelto a tener mi pelo fino de cuando era más niña, el volumen artificial que me daban los otros champús lo he perdido pero he ganado brillo y presencia. Estoy encantada, apenas uso secador y la plancha la tengo muerta de risa en el cajón, cuando antes no podía salir de casa sin pasármela si no quería parecer una loca.

Chewey

Chewey

26.07.2011 21:55

Es lo que tiene no usar siliconas, al principio te deja un pelo estropajoso, pero luego te lo deja una maravilla!!! Besos.

xaaaly

xaaaly

04.05.2009 14:36

pues yo no lo he probado la verdad aunque tambien te digo que con el mio de levadura de cerveza estoy bien contenta :) besitos!

mermi

mermi

03.05.2009 21:13

a mí no me deja el pelo bien, saluditos.

Esta opinión sobre Geniol Champú Huevo ha sido leída 973 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. Pieldeazucar