Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hace unos cuantos años...cuando tenía 9 o 10...empecé a tener el cabello bastante graso y con caspa. Recuerdo que probé todo tipo de champús especiales para solucionar mi problema pero ninguno funcionaba.
Sin embargo, cuando iba a la peluquería me quedaba perfecto el pelo. Me duraba bastante tiempo limpio y ni rastro de caspa.
Cuando le pregunté a la peluquera por aquel milagroso champú se echó a reir. Mira...me dijo...es uno de los champús más baratos del mercado. 750 ml por poco más de 1 euro.
Y ahora..que tengo 25 años aún sigo usando Geniol de huevo de vez en cuando. Digo de vez en cuando porque he encontrado otros champús que también me gustan.
Tal vez el olor y la textura no sean lo más agradable del mundo y menos pensar que uno se está echando huevos por la cabeza..je Es verdad que el diseño del envase tampoco es para tirar cohetes. Pero para cabellos grasos es muy bueno y lo mejor...extremadamente barato. Recomiendo usarlo con una buena mascarilla para que no reseque demasiado el pelo. Os quedará muy brillante, con mucho cuerpo, muy limpio y sin caspa.
tienes razón que va muy bien, y en lo del olor estoy de acuerdo contigo completamente, por eso no lo uso mucho, prueba el de timotei de vainilla y almendras, va genial,tengo una opi sobre él, saludos
31.05.2009 01:15
No lo conocía, a ver si lo veo.
31.05.2009 01:03
30.05.2009 23:25