Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/
usuario desde:22.10.2000
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao
Vaya, buscando un champú en Ciao me he encontrado con este de Geniol que me ha abierto mil y una ventanitas. Yo ahora no lo uso pero si que lo he utilizado durante muchos años puesto que mi madre solía comprarlo para El Mareny. Una botella de plástico de 1 litro que duraba toda la época estival.
Este champú de Geniol continúa elaborándose. Hace poco lo ví en Schelecker aunque, como es lógico suponer, ha cambiado su diseño haciéndose más estilizado y moderno. Geniol tenía, o tiene, una línea amplía de champús entre los que destaca este de Brea y otro de Huevo especialmente indicado para los cabellos secos.
El champú de Brea es más para cabellos grasos. Me acuerdo de su tono marrón chocolate. Pese a ser de tal Brea no era negro sino que su tono era similar al del Gel Magno de La Toja incluso la fragancia me resultaba muy parecida aunque la del champú era más fuerte.
Es un champú que cunde mucho. No es preciso utilizar una gran cantidad, con un poco era sufiiente para que se formase una abundante espuma. El cabello lo dejaba limpio, suelto y manejable regulando el exceso de grasa. También le aportaba brillo pero no es el mismo brillo que puedan aportar otros más especializados o específicos.
Este champú de Geniol, al igual que el resto de la gama, era de uso familiar. Se adaptaba a cualquier tipo de cabello.
No era malo pero hoy prefiero otros como los de Bottega Verda que son más naturales y responden mejor a las necesidades de mi cabello. Este de Geniol cumple su cometido pero sin pasarse, es decir se limita a lavar el cabello y dejarlo limpio y suave, nada más.
No era caro, ni lo es. En Schlecker lo he visto con un precio un poco superior al euro y me da la sensación de que también está en Mercadona aunque no puedo asegurarlo puesto que ya no es un champú que ande buscando.
En resumen: como champú familiar o para salir del paso no está mal puesto que no daña el cuero cabelludo ni estropea el pelo. Para entendernos, es un poco similar a los Flex de Revlon pero con ese toque a Brea que igual a muchos no acaba de convencerle.
Pensaba comprar este champu porque me dijeron que la brea venia genial para el pelo graso y con algo de caspa. Pero si dices q no es demasiado bueno, no se que hacer. Y lo del olor me preocupa. Gracias por la opinión
sólo recuerdo ver una botella de geniol en mi casa cuando era muy pequeña, mi madre lo compró pensando que era para el cuerpo y como champú nos fue bastante mal, al final lo tiramos. Éste de brea lo olí una vez y me pareció horrible! Besitos
04.05.2008 01:19
24.09.2007 13:06
No conocía este champú !!! :- DDD !! !Que pases una buena semana :-D !! Saludinos
22.09.2007 21:40