Inicio > Informática > Periféricos > Altavoces de ordenador > Altavoces de ordenador Genius
Unos buenos altavoces... 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Cata_catalina 4 Estrellas ()

Ventajas ...

Inconvenientes ...

En el trabajo tengo que usar altavoces en el ordenador y en octubre ma han puesto estos y os voy a contar como son ahora que los tengo delante.

*******************
*** GENIUS ***
********************

De la marca Genius conozco algunas cosas, y la verdad es que tengo muy buen concepto de ella. Los anteriores altavoces que tenía también eran de esta marca y me los han cambiado no porque no funcionaran o sonaran mal, sino porque estos son mejores y para una de las tareas que tengo que hacer, necesito tener cierta calidad...

***********************
*** EMBALAJE ***
************************

En la oficina guardamos las cajas de todas las cosas que se compran... Imaginad la de sitio que se puede necesitar... Bueno solo guardamos las cajas de las cosas informáticas, por si se estropean para mandarlas en su caja...

Bueno pues os voy a describir la caja y como venían embalados los altavoces...

La caja es una caja de cartón, no especialmente grande pero tampoco es una caja pequeñita... En ella predominan los colores rojo, blanco y negro.

En el frontal de la misma, se pueden ver los altavoces, y de fondo un chico tocando una guitarra eléctrica.

En la parte trasera de la caja encontramos información en diferentes idiomas y la correspondiente en español es:

"Diseño en dos sentidos: Brinda un sonido vívido para la escucha de la música. Acceso frotnal muy conveniente a lso controles clave: agudos, bajos, volumen, encendido. Toma de entrada auxiliar: Le permite conectarlo a su reproductor de MP3 o dispositivos estéreo con gran facilidad. Toma de auriculares: Para escuchar en forma privada."

La caja se transporta muy bien, porque tiene un asa de plástico blanco en la parte de arriba.

****************************
*** EL INTERIOR ***
****************************

Bueno pues abrimos la caja y nos encontramos todo perfectamente embalado.

Nada mas abrir la caja, nos encontramos con una plancha de corcho blanco y en la mitad de la plancha un hueco con una cajita de cartón de tamaño pequeño.

Justo debajo de la plancha de corcho, nos encontramos los altavoces y debajo de ellos otra plancha de corcho en la que van encajados perfectamente sin posibilidad de que ellos se muevan en el transporte por ejemplo.

Los altavoces viene metidos dentro de unos plásticos transparentes.

El contenido de la caja es:

- Dos altavoces
- Cable de alimentación
- Cable que une los dos altavoces
- Cable que une los altavoces al pc
- Libro de instrucciones

****************************************​********
*** CÓMO SON LOS ALTAVOCES ***
****************************************​********

Los altavoces tienen forma de prisma rectangular con base cuadrada, de plástico y en color negro y plata.

En la parte delantera tiene un circulito en la parte de arriba con una pieza de color plata. Más abajo tiene un circulo de mayor tamaño en color negro y que si lo tocamos vemos que hay un tela que lo recubre (es por donde sale el sonido) y en la parte de abajo tenemos una especie de chapa metálica en gris. Esta chapa es diferente en los dos altavoces, ya que en uno de ellos tenemos los botones de control, que os detallo en un poquito.

Página 1 de 3

91 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Genius Altavoces SP-700? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • Hanna2 01/12/2011 19:08

No están nada mal. Se parecen a unos que tengo yo. Lo único, es que me parecen un poco caros. Besos, Ana.

• shaka78 01/12/2011 14:40

Valorada. Besos.

• wrara 30/11/2011 23:05
  • shaka78 30/11/2011 22:33
    excepcional

De Genius era mi primer móvil, y la verdad es que me salió genial, a pesar de ser un ladrillote. Me los apunto por si acaso. Ya te debo dos para mañana. Besos.

• SatioSline 30/11/2011 21:19
    excepcional

Genial la verdad! Solo les veo la única pega de que me parecen un poco caros la verdad! Por lo demás una marca muy recomendable y una muy buena elección!! Un beso

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios