Inicio > Cámaras > Cámaras digitales compactas > Cámaras digitales compactas Genius
Mi compañera de viaje... Opiniones con imágenes 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Plakor 4 Estrellas ()

Ventajas Precio

Inconvenientes Fotos Nocturnas y Zoom

Pues si, esta ha sido una compañera que no ha faltado a ninguno de mis viajes en el ultimo año, y la verdad es que estoy satisfecho con ella, aunque como todo... es mejorable.

Vamos a presentar un poco a mi compañera:

Es la Camara Digital Genius G-Shot P510 y sus caracteristicas son estas:

Alta resolución de hasta 5 Mpixels, hasta 2560x1920 pixels, (interpolados). Sensor CMOS 3,1 Mpixel real. Con Diseño en metal compacto y ergonómico
Zoom 4x digital
Pantalla TFT 1,5"
Memoria interna de 16MB y slot para tarjetas SD/MMC
Función de reducción de ojos rojos
Puerto USB y Salida TV (NTSC/PAL)
Especificaciones
Sensor 3.1 mega pixel CMOS
Resolución hasta 2560x1920 (interpolación)
Formatos archivo foto: Exif (ver. 2.1), DPOF, DCF
Alimentación 2 pilas alcalinas AA o NiMH
Dimensiones 83.5 x 60 x 31.5 mm
Delante y Detras
Peso It 110g

Y bueno os cuento mi experiencia, me la compre justo antes de irme de viaje por trabajo a Barcelona, iba a hacer unos cursos y de paso a darme una vueltita por alli y decidi que era la hora de una camara digital, llevaba una temporada mirando varios modelos y la verdad es que las que me gustaban, tanto en diseño como en caracteristicas, se subian demasiado de mi presupuesto, hasta que de repente encontre la Genius...

El diseño me gusto desde el momento que la vi es metalizado, y esto mezclado con su pequeño tamaño me llamo bastante la atencion, asi que continue mirando.

Me extraño que una camara de 5 Megapixeles costara alrededor de 100 € y me fije en que no son 5M reles, sino que son 3.1, que para mi uso domestico esta estupendo y no necesitaba mas. Pantalla LCD aceptable (1'5"), se diferencian bastante bien las fotos. Asi que por lo pronto me fui a casa a buscar por internet a ver que decian por ahi.

Despues de mirar los comentarios de la gente me decidi a comprarmela, por ese precio no creo que fuera encontrar nada mejor asi que fui y la compre.

En la caja viene incluido un minitripode, el cable usb para el pc las instrucciones drivers, una funda, etc.

Finalizando, estoy bastante Satisfecho con ella la verdad no consume casi nada de pilas, la calidad de las fotos la puedes variar y dependiendo de esto t cabran mas o menos fotos, aunque recomiendo comprar una Tarjeta de memoria, ya que los 16 mb se hacen cortos.

Las Pegas que le encuentro son Las fotos a oscuras no salen nada bien, tiene un flash bastante potente a corta distancia pero a larga distancia es una autentica basura. El zoom tampoco es nada bueno al ser un zoom digital lo que hace es pixelar la foto asi que pierde un monton de calidad.

Las demas cosillas que tiene la camara como son el temporizador, los distintos modos de sacar fotos (modo retrato y modo normal) y esas cosillas la verdad es que no las he utilizado practicamente nada, pero lo que he probado me parece bien.

Asi que ya sabes si kieres una camara digital barata y para fotos diurnas ya sabes, es tu camara digital.

Un saludo

Calidad de las fotos
Consumo de la batería
Zoom óptico
Calidad de la pantalla

Plakor desde 16 dic 2004

Sigo con mi agencia de viajes y con poquitisimo tiempo libre... pero volvere!!!! Si quereis... Más

6 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Genius G-SHOT P 510? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • blaudemar 14/04/2005 14:09
  • tinitamartinez 09/02/2005 2:58

porfavor si puedes contactarte con migo ya q necesito hacerte unas preguntas hacerca del funcionamiento de esta camara digital te lo agradeceria un monton, escribime a tinitamartinez@hotmail.com

• miki-alicante1 24/01/2005 22:39
  • xeniamp 14/01/2005 17:42
  • okisan 14/01/2005 14:22

Bueno, otra opinión de referencia para quien quiera escribir opis de cámaras. Por favor, que las hayan usado, como en este caso. Te felicito. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

para Genius G-SHOT P 510