Genius HS-02N auriculares y micrófono

Impresión Total (21): Evaluación Total Genius HS-02N auriculares y micrófono

Todas las opiniones sobre Genius HS-02N auriculares y micrófono

Buenos y economicos

4  08.02.2005

Ventajas:
Gran sonido

Desventajas:
El mircrofono y el diseño

Calidad del sonido

Diseño/aspecto

Facilidad de instalación

Relación calidad / precio

Soporte de fábrica

soy_apo

usuario desde:31.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hace un tiempo que adquiri este auricular-microfono.

El sonido es impecable y suena bastante fuerte, algo de esperar de la marca genius.

Ademas presente en el cable una ruleta con la que podemos ajustar el volumen.

Este modelo, pese a estar bastante bien, presenta a mi parecer algunos fallos, aunque esto se soluciona por el precio, ya que por lo que han costado, supongo que no me puedo quejar.

El problema que pude parecer mas grande, esque con los auriculares un poco fuertes el microfono capta el sonido y sucede el pitido que todos conocemos y bastante molesto, incluso doloroso. Yo afortunadamente no uso mucho el microfono, pero para quien lo use debe ser bastante incomodo.

El segundo de los problemas es su diseño, que permite peglarlos haciendo que ocupen muy poco espacio, pero esto hace que al usarlos, se queda un plastico duro, que junto al auricular hace un efecto sandwich con la oreja, y es muy molesto hasta que te acustumbras.

Otro problema, este ya no se si es por mi ordenador, o pasa siempre, es que al conectar el auricular directamente a la placa base, el sonido llega muy flojo, incluso teniendo la configuración de sonido al maximo. Este problema lo he solucionado utilizando los altavoces como una especie de amplificador.

Como ya he dicho pese a los problemas que presenta, el artilugio esta bastante bien, ya que por el precio, que fueron 9€, no me puedo quejar

morexosa

morexosa

13.02.2005 18:16

Yo tenía unos cascos con micrófono incluido, pero ahora tengo lo típico, el micro por un lado, los altavoces por otro. Bah! Un asco, en cuanto tenga adaptador Buetooth para el PC usaré el manos libres de mi móvil, que hace la función perfectamente.

GarRoble

GarRoble

08.02.2005 17:01

Por 9€ poco más se puede pedir. Saludotes

jesalvfer

jesalvfer

08.02.2005 16:38

Lo tendré en cuenta, tengo que comprar unos.

€ 5,91 amazon.es electronica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Esta opinión sobre Genius HS-02N auriculares y micrófono ha sido leída 1388 veces por los usuarios:

1. Kamui_Shiro
  2. morexosa