Genius HS-02N auriculares y micrófono

Impresión Total (14): Evaluación Total Genius HS-02N auriculares y micrófono

Todas las opiniones sobre Genius HS-02N auriculares y micrófono

Antes del cambio

5 9 de Febr de 2005

Ventajas:
Auriculares y micrófonos excelentes

Desventajas:
No son inalambricos

Calidad del sonido

Diseño/aspecto

Facilidad de instalación

Relación calidad / precio

Soporte de fábrica

castiza22

Sobre mí: En "Mi Página" podrás ver mi felicitación navideña.

usuario desde:15.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Los he estado utilizando durante un tiempo y, salvo el hecho de que no son inalámbricos, por lo demás me resultaron muy útiles y de gran ayuda. Los compré con la idea de poder disponer de las manos libres para –entre otras tareas- las de teclear en el ordenador mientras hablo y escucho, tomar notas en el bloc de papel, o incluso utilizar la PDA. Después de un tiempo de disfrutar de los Genius HS-02N tuve que decidir el utilizarlo con menor frecuencia porque el cable me impedía una total libertad de movimientos incluso dentro de la propia habitación.

Actualmente, aunque con menor frecuencia que antes, también los sigo utilizando, principalmente para escuchar mi reproductores portátiles de MP3, de CDs y el walkman, y en otras ocasiones para mantener alguna que otra video-conferencia privada utilizando mi ordenador de sobremesa. En lo que respecta a las video-conferencias he de señalar que elimina los ruidos tan molestos que había tenido que soportar con otros auriculares que tenía anteriores a éste.

Tienen la ventaja de ser plegables y gracias a esta cualidad los puedo llevar en el bolso sin ningún tipo de problemas ni por peso ni por volumen. Otra particularidad que también le he encontrado interesante es que son muy cómodos, quizás por este diseño ergonómico que tienen.

Recuerdo que los compré en un comercio de Vigo durante un viaje que hice a nuestra querida Galicia y entonces me costaron doce euros. Actualmente los he visto en algún que otro escaparate con un precio que ronda los diez euros.

Los recomiendo para quienes buscan obtener una excelente audición con un sonido limpio de ruidos y precisen de un micrófono eficaz y de calidad, pero que –a su vez- no les importe el hecho de estar conectados al equipo a través del cable.

GarRoble

GarRoble

09.02.2005 12:00

Cada vez los hay en más cyber para la gente que juega en red. Saludotes

Genius HS-02N Auricular + Micrófono-Auriculare / Micrófono / 31700033100
Genius HS-​02N Auricular + Micrófono-​Auricul​are ​/ Micrófono ​/ .​.​.
Redcoon.com
Costes de envío: 6,99
Redcoon.​com
Esta opinión sobre Genius HS-02N auriculares y micrófono ha sido leída 489 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena
  2. subaru_impreza