Ratón.
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas economicos
Inconvenientes las tiene según la persona.
Genius es una empresa de la cual he utilizado varios ratones a lo largo de mi vida y de mis horas delante de diferentes ordenadores, pero lo que me sorprende de este ratón es la rapidez que tiene. Tiene la ruedecita en el medio para moverse por la pantalla de abajo a arriba, y es óptico cosa que a mi no me gusta demasiado pues por este motivo por alguna veta de luz se me ha vuelto loco el ratón y durante un rato he tenido que paralizar el trabajo, por lo que prefiero que el ratón sea un poco más lento.
Este ratón no es inalambrico cosa que también me gusta basante pues, aunque el cable a veces también es un poco molesto sobre todo porque tiene una distancia determinada, pero no se puede estar en misa y replicando como dice mi abuela.El precio de este ratón no lo recuerdo, pero si es uno de los más economicos que hay en el mercado por lo que aunque tiene garantia es mucho más sencillo, cómodo incluso economico comprarse uno nuevo.
Con los que he tenido han sido bastante resistentes pero en algunos casos eran también un poco grandes.Publicado en dooyoo

ika23 30/04/2009 17:09
luna870 30/04/2009 17:03
MILORD 30/04/2009 15:23
cuchufleta 30/04/2009 10:35
Esta perfecto de precio, que bueno. Un saludo.