Inicio > Informática > Periféricos > Altavoces de ordenador
De los primeros altavoces que tuvimos en nuestro ordenador 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de wrara 4 Estrellas ()

Ventajas Buenos y bonito diseño

Inconvenientes No tenían tanta potencia o resistían tanto como los de hoy

A lo largo de nuestra vida pegada al mundo de la informática, tanto por parte de algún familiar nuestro, que empezó en este mundo de la informática algo de tiempo antes que yo, como ya en mi vida con el ordenador, el mundo de Internet y los diferentes productos periféricos con el ordenador, han pasado cientos de productos de estos últimos por los diferentes ordenadores que hemos tenido tanto de torre, como portátiles, aunque portátiles en los últimos tiempos, o mejor ya dicho desde hace ya tiempo, no hace falta incorporarle extra ningún altavoz por no tener incluido dentro de su estructura de fabricación.
Esto último solamente nos paso con el primer portátil que entro en esta casa, pero ya hace la tira de años, ya os digo si a llovido de entonces y como han cambiado los portátiles aquellos de primera generación con los de hoy en día, como el Sony vaio que tenemos hoy en día en casa y un netbook de los chiquititos también.

Hemos tenido varias marcas de altavoces para nuestro ordenador, varios modelos distintos, la gran mayoría han sido como este tipo de dos altavoces y a veces unidos entre sí ellos y enganchándoos a la torre para poder sacar sonido a lo que estamos reproduciendo en la pantalla de nuestro ordenador.
Creative, Logitech, y esta de la que os hablo de Genius, son las marcas que han pasado tanto de Ratones, Teclados y Altavoces para nuestro ordenador, un año tuvimos puesto un home cinema 5.1 de la marca creative, pero al final no nos pareció tan buena idea para cuando teníamos que transportar nuestro ordenador de una casa a la otra, y al final siempre hemos acabado poniendo dos pequeños altavoces como estos de los que hablo.

En concreto, estos de los que hablo, los tuvimos hace ya pero mucho tiempo, al final uno de ellos pego el petardazo por sonido alto de graves, y dejo de funcionar, con lo cual, tuvimos que ir a comprar otro, ya de otras marcas las antes mencionadas.
La verdad que estos altavoces no tienen mucha potencia y en algunos casos es fácil si subes una vez fuerte la música y según que tipo de música se puede cargar fácilmente el altavoz que suelen ser de unos 5 watios de potencia más o menos.
Su diseño la verdad atractivos, un poco grandes en comparación por ejemplo a los que tenemos hoy puestos en nuestro ordenador, que son más pequeños pero de mayor potencia, y poco más se puede decir de un altavoz que tuvimos durante algo más de un año con nosotros hasta que nos paso lo que nos paso.

Calidad del sonido
Diseño/aspecto
Relación calidad / precio
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
Facilidad de instalación Muy fácil

wrara desde 2 ago 2010

A MI TODAVÍA NO ME HAN PAGADO NINGÚN EURO DE LOS MÁS DE 100€ QUE ME DEBEN YA DE TRES MESES, A... Más

104 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Genius SP-K10 altavoces? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • elcapi 27/05/2011 15:04

Yo tuve los mismos a mi me duraron bastante más pero me paso lo mismo pegaron un petardazo y fueron diretamenete a la basura. CAlidad-precio un poco por debajo de lo esperado

• arcal2000 20/05/2011 23:17

buena marca