Inicio > Informática > Periféricos > Dispositivos de juego
EL VOLANTE DE GENIUS. 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de papembroek 3 Estrellas ()

Ventajas buen diseño y calidad general

Inconvenientes al principio está muy tieso ...

Dada la calidad general de los productos de la casa Genius y puesto que mi anterior volante Guillemot Racing Wheel crujió ... (ya buscara si está en Ciao para comentarlo...) me decidí por este periférico de la misma marca que mi teclado -ya sabía lo que me llevaba porque conocía las características y calidad del mismo-.
Para aquellos que todavía no han tenido la suerte de jugar al NFS Underground con volante, solo les puedo decir una cosa
¡¡¡ Chincha, chincha ... que yo lo tengo y tú no !!! je, je ...

Después de la tontería, y ya metiéndonos de cabeza en la opinión, deciros que, como todo producto tiene sus ventajas y sus inconvenientes, lo cual se traduce en que a algunos usuarios les puede gustar y a otros no tanto:
Ante todo decir que este es un producto sin elevadas pretensiones, con unas características básicas y un precio realmente tentador, a mi me costó 42€ (sobre unos 40€ dependiendo del sitio en el que lo encontreis).
Entre sus principales característica podemos contar con:
- Gran catidad de botones de acción (6 programables), palancas de aceleración y cambio en el volante y por supuesto, una pedalera con pedales de aceleración y freno muy sensible, aunque podreis configurar tanto el recorrido del volante como los pedales.
- La sujección la obtendremos tanto a través del ya habital sistema de ventosas, como del mayormente util método de abrazaderas para anclarlo a la mesa del PC. No he de deciros que el método con mejores resultados es el segundo.
- Tal vez los más puristas echen de menos un sistema "force Feedback" pero esto ya depende de cada uno y simplemente, esta cualidad hay que pagarla y encarecería sobremanera el producto.

Como principales ventajas, podemos ir haciendo una pequeña descripción por partes:

1.- Por supuesto y primeramente, es un volante casi como los de verdad, por lo que nuestras experienciasen los juegos de carreras pasan a otro nivel.

2.- La calidad de los materiales es bastante aceptable, esencialmente porque no "cruje" tanto como mi primer volante y porque los botones, el diámetro de giro y la calidad de los pedales (con una base que no pesa excesivamente) hacen que esta sea una buena opción de compra.

3.- La configuración resulta fácil de llevar a cabo y los botones programables tienen gran utilidad a la hora de configurarlos para cambiar la cámara, poner intermitentes, mirar hacia atras o cualquier otra acción que nos tendría que despistar hacia el teclado.
Además, para los sistemas operativos más actuales no necesita instalación de drivers, por lo que os facilitará lalabor si quereis epezar a jugar desde ya ...

4.- Lo más importante para mí es que, cuando os pongais al volante no tendreis la sensación de estar en una feria montados en los coches de choque, sino que la ergonomía de volantes y pedal os dará la sensación de estar realmente pilotando.

Ya en el aspecto de factores negativos:

1.- Existen gran cantidad de volantes de mejor calidad (aunque más caros, por supuesto ...), la elección de este modelo dependerá de vuestras espectativas y el presupuesto del que dispongais.

¿Tienes alguna pregunta sobre Genius Speed Wheel 3 volante? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios
  • Zyon 13/12/2005 16:26
  • martamad20 26/07/2004 0:59
  • culoman 04/05/2004 0:33
    excepcional

Una información muy útil y que se merece u excepcional, si señor !!!

• patriciaciao 16/04/2004 12:35
  • MILORD 15/04/2004 18:09