Inicio > Informática > Periféricos > Webcams > Webcams Genius
Genius VideoCAM EYE Opiniones con imágenes 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de beggiatoa1980 4 Estrellas ()

Ventajas Barata, bonita, cómoda de usar.

Inconvenientes La calidad de la imagen no es la mejor.

He pasado un montón de años utilizando una web cam también de la marca genius, pero al comprarme un portátil, la base ancha de las cámaras para sobremesa me obligaban a "posarla" siempre lejos del portátil.

Adquirí la Genius EYE por estética, la verdad: es una cámara muy pequeñita, de un llamativo color rosa. Lo mejor: que tiene una pestaña para colocarla en la solapa del portátil para una mayor comodidad de uso.

El precio también fue muy goloso: creo recordar que me costó unos 14 € en una tienda de informática, así que no me lo pensé y me la llevé pa' casa.

Una vez conectada, la verdad es que me decepcionó un poco. Quizá estaba acostumbrada a mi antigua web cam, pero la calidad de esta nueva me parecía un poco escasa. Además, necesitaba bastante luz y el formato estándar de las fotos, el que viene por defecto, me resulta muy alargado.

Todo es modificable a través del programa de la cam y, para utilizarla en videoconferencias o meessenger está muy bien.

En realidad la recomiendo: es bonita, barata y cómoda de usar. Para el uso cotidiano de la red es más que suficiente. Para hacer fotos, hoy día, ya tenemos muchas otras alternativas.

Calidad de imagen

¿Tienes alguna pregunta sobre Genius VideoCAM EYE? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • seiza 05/03/2009 23:50
  • dfmarco 13/04/2008 2:16

siempre me hqa gustado la marca Genius, y es tambien una marca barata, te sigo, un saludo

• PEPEBARROS 12/04/2008 18:28
  • barre1968 12/04/2008 11:02

Si vieras el armatoste que es la mía... Esta parece pequeñita que es lo interesante. Nos leemos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios