Inicio
LAS CRUZADAS DE BUSH 7 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de TJMAIL 1 Estrella ()

Ventajas LE QUEDA POCO EN EL PODER

Inconvenientes LE GUSTAN LOS JUGUETES DE GUERRA

Este señor se ha auto nombrado defensor del mundo, porque que yo sepa todavia no hay ningún cargo así.
Los USA, deben estar desesperados, puesto que echaron a un Clinton porque le gustaba jugar con las becarias, y pusieron un Bush que le gusta jugar con los misiles y demás juguetitos de guerra....
Donde vamos a ir a parar? Este señor tiene unas metas claras:
1. Dar un empujón a su mercado puesto que la guerra, potenciaria la bolsa con todos sus efectos.
2. Les fastidia ya no tener la moneda más fuerte del mundo, por eso el dolar con la guerra, se volvería diferenciar el dolar del euro.
3. Va loco por conseguir los pozos petrolíferos de Iraq para controlar este mercado.

y yo me pregunto:
¿Porque no utilizan ellos los que tienen en canadá?
¿A que esperan? ¿Que pasa tienen demasiado stock de armas y necesitan venderlas?

Una clara evidencia, fue la gran campaña de publicidad sobre las avanzadas armas de los Usa en todos los periódicos mientras que se buscaba a Bin Laden, que por cierto habia sido cooperador de la CIA, y seguramente llegó un momento en que sabia demasiado y como en sus películas habia que taparle la boca...

Y así podria estar hasta mañana, pero bueno esto es un resumen de mi opinión que espero sea compartida por todo el mundo, y se conciencie el pueblo USA para sus proximas eleciones.

¿Por cierto alguien sabe, porque si a los USA solo le interesase la figura de Sadam, con la tecnologia que tienen no lo habrán atrapado ya?

No hay imagen disponible
George Bush

Valoración del usuario

Valoración del usuario 22 opiniones

TJMAIL desde 13 feb 2003

Soy muy simpatico, y un amante de los animales. Especialmente los Boxer como mi babitas "Isis" Más

32 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre George Bush? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • Shireen 16/06/2003 21:22

Por Dios que vuelva Clinton con Monika incluida! Este loco de Bush nos va a llevar a la destrucción. Buena opi. Saludos.

• mirtamara 30/05/2003 21:10

No pude votar esta opinion. Le hubiera puesto muy util. Considero discriminatorio q no se pueda votar de cualquier tema. Hay libertad o no??? Quiero votarrrrrrrr!!!!!!! Te sigo leyendo

• SurferGirl 23/05/2003 14:55

A ESTE SI KE LE CRUZABA YO LA CARA .. A ESTE Y A UNOS POCOS MAS ... YA TU SABES ¡¡¡ BESOS ¡

• tocapelotas 03/03/2003 4:40
    nada útil