George Bush

George Bush

Impresión Total (22): Evaluación Total George Bush

Acerca de Bush...

1  28.02.2003

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas las posibles en un presidente

norlla2

Sobre mí: Creo que he vuelto...

usuario desde:28.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

¿Qué se puede decir de este señor? Su ascenso al poder digamos que fue "sospechoso", un recuento de votos interminable del que salió "vencedor". Durante su mandato creo que ha metido la pata varias veces pero me voy a centrar en 2 aspectos relevantes:
  • El 11 de septiembre: castátrofe mundial que todos condenamos y lamentamos pero que, en mi opinión, al señor Bush le vino de perlas para erigirse así como el salvador de su querida USA. Y como el cazador con sed de sangre se dedicó despues a buscar y rebuscar culpable (lo sean estos en realidad o no) como queriendo dar "carnaza" que calmara la sed de venganza de sus compatiotras en una carrera en la que, aparentemente, todo vale.
  • El ataque a Irak: dice el señor bush que el motivo de la posible y más que probable guerra es que Irak posee armas de destrucción masiva y que es posible que hay riesgo de que éstas sean utilizadas; ante esto quiero plantear una serie de cuestiones: ¿es Irak el único país que plantea la amenaza de utilizar armas de destrucción masiva? ¿no va a utilizar EEUU armas de destrucción masiva en la guerra contra Irak?, entonces, ¿deberiamos también atacar a los EEUU puesto que también representan una amenaza?, siguiendo las razones que plantea el señor Bush para justificar la guerra ¿no debería ser tambien atacados otros países como por ejemplo Korea? ¿puede ser que al vencer a Irak, los EEUU se harán con un gran arsenal petrolífero que Korea no posee e Irak sí? ¿cuál será la excusa usada por Bush cuando, despues de la segunda resolución, comience la guerra sea cual sea el resultado de ésta? ¿puede el señor Bush comenzar una guerra en contra de la opinión pública de su país? ¿qué le habrá prometido Bush a Aznar para que el último apoye a George sea lo que sea lo que decida acer? y la última, si comienza la guerra... ¿que posición tendrá España en Europa y, sobre todo, en el mundo? ¿a dónde nos llevará todo ésto?

danielomar

danielomar

28.02.2003 05:06

En eso de que a metido la pata estamos de acuerdo ... pero en eso de que Tambien ataquen a USA no pos lli vivo yo en USA mas Bien Seria Desir que no ataquen a Nadien ...Saludetes

alex_viveiro

alex_viveiro

28.02.2003 04:13

Esperemos que Bush y cía recapaciten y no provoquen una posible guerra que pudiera alcanzar límites mundiales y donde millares de personas inocentes morirían.

Esta opinión sobre George Bush ha sido leída 186 veces por los usuarios:

1. Makroll
  2. jcarey
  3. danielomar
y de un usuario adicional