George Bush

George Bush

Impresión Total (22): Evaluación Total George Bush

nosotros mismos

5  02.03.2003

Ventajas:
no lo se

Desventajas:
no se

usuario desde:16.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Bueno, nos pasamos todo el dia criticando la guera, a los que la hacen, el porque la hacen.En fin y pienso que no nos paramos a pensar en un echo para mi fundamental.
Primero que la guerra es ya algo televisado por lo que ahora no solo hay que mirar a la politica para remediarlos si no que en este juego entra una nueva pieza que decide o ayuda a que los acontecimientos sucedan.
Por otro lado somos unos hipocritas, solo pensar si en verdad os interesa.
De verdad quereis estar informados o mas bien no os interesa, seguro que si hay un debate un sabado por la noche lo vereis o os ireis de juerga o simplemente cambiareis a algun programa donde aparezca algun seudofamoso para reiros.No cro que de verdad interese nada.
Ademas tanto que os quejais de la guerra, de verdad conoceis la historia de como minimo veinte años atras y por eso no estais de acuerdo o solo conoceis a iraq por que tiene petroleo y hay guerra.
En serio conoceis las minorias de ese pais , su historia quien subvenciono a sadam en sus comienzos,las mejoras de poder que daria para algunos sus derrocamientos, etc.
Bueno no me enrrolo mas.
Per por ultimo solo pensar en el dia despues, que pasara?

piritoos

piritoos

06.03.2003 20:11

Opinión escéptica (lo que me parece bien), aunque poco estructurada. Saludos

alfita

alfita

02.03.2003 21:51

la gente se informa de lo que le interesa,y es algo logico,pero la guerra nos afecta a todos y eso no es ser hipocritas,sino protectores.ser hipocritas por ejemplo es solo quejarnos de una situacion absurda cuando nos afecta directamente y no hacer nada por injusticias que vemos demasiado lejanas y que ya estamos acostumbrados a ver por la tele.¿por que la gente se queja por la guerra de iraq y no por la de afganistan?¿por que solo nos manifestamos despues de uqe lo hagan gente que consideramos influentes,como son los actores?.pero lo importante es que paremos algo que es injusto,sea como sea..me gustaria pensar que yo si me preocupo por lo que pasa en mi planeta,a lo mejor soy una excepcion,o una hipocrita que se engaña a si misma.un beso,esta bien que nos hagas pensar

02.03.2003 20:15

veo que no lo entiendes como dices, no critico la guerra a bush, la verdad no entro en elo, solo digo que si de verdad entendemos los motivos o es mas que si de verdad nos interesa o es otra moda mas. mas claro el agua no era tan complicado o esque a lo mejor no me explique correctamente.

Esta opinión sobre George Bush ha sido leída 167 veces por los usuarios:

1. piritoos