Foreman, tú si que sabes...!!!
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Grill tres en uno
Inconvenientes Ninguno
Hola ciaos
Aunque hace bastante tiempo que tengo este grill, hasta hoy no se me habia ocurrido hablar de sus bondades, y eso que en mi opinión, tiene bastantes.Cuando compré la Foreman, como la llamamos en casa, lo que yo iba buscando era una sandwichera, pues se nos había averiado la nuestra; me fuí al Media Markt y al llegar al pasillo correspondiente, nos encontramos con una montaña de estos artilugios que al parecer estaban en promoción, pues a su lado había un gran cartel de George Foreman a tamaño natural.
Yo que en esto del deporte no estoy muy puesta que digamos, y no salgo de Alonso y Beckham, no tenía ni idea de quien era este tipo, y al verlo con el delantal de la foto promocional, mucho menos, suerte que iba con mi marido, si no, hubiese pensado que era un cocinero afroamericano.Así que me acerqué a leer las características del grill. No quería un electrodoméstico demasiado grande y aparatoso, teniendo en cuenta que entonces aún vivía en el apartamento, y ya la encimera de mi cocina no estaba para mucho instrumental, así que me decidí por este modelo, pues se veía bastante recogidito.
Me llamó la atención la posibilidad de con un solo aparato, tener un grill para carnes y verduras además de una sandwichera, pues os puedo asegurar que los sandwiches salen exquisitos. Además eso de cocinar con absolutamente nada de grasa sonaba bastante bien, ya sabéis, las mujeres siempre pensando en la manera de comer como limas sin añadir centímetros a la cintura.Como eran fechas próximas a las navidades, y se me salía del presupuesto de la sandwichera, le dije a mi madre que ese era un buen regalo de navidad y me la llevé. No recuerdo muy bien cuánto me costó, pues la tengo desde hace un par de años, quizá algo más, pero creo que rondaba los 30 euros.
Os aseguro que estoy contentísima con mi George Foreman. Es cierto que no necesita nada pero que nada de grasa, no se pega nada, la grasa de la carne se desliza por sus placas inclinadas de teflón y va a parar a una bandejita concebida a tal efecto (incluye dos). También incluye dos espátulas para no rallar el antiadherente, y un habitáculo para calentar un poco el pan mientras se hacen las hamburguesas.La carne sale un poco sequita, pero al que le guste más jugosa solo tiene que hacerla un poco menos y le puede añadir luego el juguito que ha soltado. A mí es que me gusta la carne muy hecha, más bien aburrida de la plancha, así que para mí perfecto. Además al ser doble plancha no hay que andar dándole la vuelta, se hace al mismo tiempo por los dos lados, con lo que además de no correr el riesgo de quemarte, se tarda la mitad.
Pero no sólo la carne sale rica y sana. Como os he dicho antes, los sandwiches salen buenísimos, pues como la plancha está abierta, no suda el pan, con lo que sale tostado y cruijiente. Y las verduras de guarnición, muy ricas.Para su limpieza, facilísimo. Si solo tiene pan, un pañito seco. Si es de carne, yo le echo un poquito de agua cuando aún está caliente, y le paso un papel de cocina, para quitarle lo más gordo, y después una bayetita húmeda. Y tan limpita.
Yo tengo este modelo, pero hay varios tamaños, dependiendo de las necesidades. Esta es perfecta para una o dos personas.Os la recomiendo.

marianngel 01/09/2009 13:37
olgamc 10/09/2007 23:12
Pues me la pido para estas navidades.....me parece genial que sea asadora y sanwichera al mismo tiempo....no tenia ni idea de este aparatito....ademas me va que ni pintado, porque yo tambien soy de mucho asar y la asadora que tengo es un pelin grande....en fin, gracias. Un saludo.
SOYVOYBUENNA 05/09/2007 22:12
BUENVERANO 05/09/2007 21:47