Ventajas Pocas
Inconvenientes Que no tengas fuerza de voluntad
01-07-08
PROPOSITO. Este año tengo que conseguir mantenerme en mi peso al final del verano. Así que, control con las cañitas, los helados y las horchatas. Y las siestas contadas.
10-08-08
VERANO. "Si, si, ponme otra cañita que estoy seca, pero que sea más grande ¿Por qué no pedimos unas bravas?"
20-08-08
COMPROBACION. "Parece que este vestido hubiese encogido al lavarlo".
15-09-08
GERLINEA 4 EN 1

ACCION 4 EN 1 TOTAL SILUETA.
4 Acciones contribuyen a QUEMAR - MOLDEAR - DEPURAR Y TONIFICAR.QUEMAR las grasas gracias a la acción del guaraná y el té verde, incrementando el gasto calórico.
MOLDEAR la silueta gracias a la acción de la papaya y de la piña que estimulan el metabolismo de las grasas.DEPURAR con el té verde que favorece la eliminación de líquidos y toxinas. Además tienen propiedades antioxidantes.
TONIFICAR y ayudarte a mantenerte activa con el ginseng y la vitamina C. 1 comprimido aporta el 100% de la dosis diaria recomendada.Pues no. Poco adelgazarás si no sigues una dieta pobre en calorías y además haciendo ejercicio para estar en forma.
El prospecto incluye unos ejercicios para ayudarte, te indican que durante los anuncios de tu programa preferido hagas ejercicios, que es una buena idea ya que de cinco en cinco minutos puedes llegar a hacer 2 horas a la semana.
13-10-08
RESULTADOS. Pues lo único que he notado es que pasaba la mañana sin hambre. No llegaba a la hora de la comida con ganas de comerme hasta los cubiertos. Según la báscula he perdido 1 Kg de los 3 que había cogido en el verano, y los 6 euros.
He de reconocer que no he seguido para nada el plan de dieta que me proponían en el prospecto, he pensado que era tan eficiente que iba a realizar un trabajo de quemar, moldear, depurar y tonificar por sí solo, y claro he patinado.
Un beso a todos y gracias por vuestras lecturas.