Gerblé Gerlinéa Barritas Chocolate

Impresión Total (12): Evaluación Total Gerblé Gerlinéa Barritas Chocolate

Todas las opiniones sobre Gerblé Gerlinéa Barritas Chocolate

la fuerza de voluntad

4  18.04.2007

Ventajas:
adelgazas y no friegas platos

Desventajas:
pasas un poco de ansiedad

virginiagm

usuario desde:16.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Yo probe estas barritas el verano pasado. Debo decir que la experiencia fue muy buena, puesto que durante el tiempo que estuve con la dieta adelgace una talla y media.

El sabor es muy agradable, es cierto que tienen un sabor muy a chocolate y la sensacion de saciedades tambien real. Pero lo que no te quitan estas barritas, ni ninguna otra es la ansiedad, el estar pensando que podrias haberte comido un plato de espaguetis o un filetito empanado o a la plancha, que tampoco vamos a estar todo el dia comiendo grasas. Las barritas te las comes en un decir amen y luego hala, a seguir con lo que estabamos y, claro, la tarde se hace muy larga.

Yo aprovechaba para hacer la dieta los dias de trabajo y asi en la oficina me rendia mas y me concentraba menos en si habia comido comida real o no. Así, además, me ahorraba la tarde anterior de tenerme que preparar comida y llevármela en el táper....

El precio es un poco carillo, pero teneis que pensar que un plato de comida casera no es más barato tampoco.

Ahora que lo estoy pensando...... creo que para este verano voy a hacer lo mismo: me traeré a la oficina barritas de chocolate a ver si dejo por el camino otra talla y media (y van 3!!!) jeje

Ya os contaré qué tal

xuanimp

xuanimp

16.07.2007 00:06

Es una buena opción

Jade_ms

Jade_ms

14.07.2007 21:18

uf, yo creo que mejor regular la dieta...pero va a ser que con mi talla 34 mejor ni me lo planteo xD....Besitos y ánimo con la dietaaa que tú puedes!!!!

Nilaya

Nilaya

09.05.2007 23:30

parecen una buena solución para cuando no puedes comer en casa y no tienes tiempo..

Esta opinión sobre Gerblé Gerlinéa Barritas Chocolate ha sido leída 800 veces por los usuarios:

1. xuanimp
  2. Jade_ms
  3. josico

1. IPM1982
  2. Nilaya
  3. soutogz

Gerblé FitoFruit Vientre Plano Gerblé FitoFruit Vientre Plano
(+) Aporta fibra
(-) No sirve, dinero por nada
Gerblé Lecitina Soja Gerblé Lecitina Soja
(+) si
(-) no
Gerblé Leche de Soja Gerblé Leche de Soja
(+) más calcio, muy buen sabor, mas soja, menos azucar
(-) precio, está en el lineal de dietética
Etiquetas relacionadas con Gerblé Gerlinéa Barritas Chocolate