Germanwings

Impresión Total (13): Evaluación Total Germanwings

Todas las opiniones sobre Germanwings

Sprehen Sie Deutsch?

5  12.01.2006

Ventajas:
el precio

Desventajas:
la web va fatal

caceres

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

No, no es necesario hablar alemán para volar con esta compañía ni para comprar sus billetes pues ya se encargan ellos de que en sus Call Center haya paisanos para entendernos más fácilmente. Quiero dejar claro que mi opinión va dirigida a la página web de GERMANWINGS principalmente y muy de pasada a sus aviones, servicio en vuelo, recogida de equipajes, etc..... aunque también tocaré el tema de pasada.

Por empezar ordenadamente os diré que hace tiempo que había oído y visto (en el aeropuerto) el nombre de esta compañía de bajo coste pero no fue hasta hace unos días que tuve la oportunidad de conocerla un poco más de cerca.... mi marido estaba de negocios por centro Europa y me pidió que le reservara un vuelo de casi ultima hora desde Zurich ¡¡de infarto¡¡ no encontraba nada medianamente asequible, todo rondaba los 600€ cuando el billete de ida lo había conseguido con otra compañía y a otro país por unos 100€. Me dijo que no le importaba conducir hasta Munich o Stutgart y que echara un vistazo a ver que encontraba y zas.... recordé que existía GERMANWING.

Después de múltiples intentos conseguí acceder a su página y ver que para el día que yo quería era un poco complicado por la distancia pero para el día siguiente había un vuelo por ¡¡¡¡¡¡1 €¡¡¡¡¡¡ más gastos, es decir por 24,00€ total y además saliendo de Stutgart y directo a Madrid ¡¡fantástico¡¡ pero..... la web no funcionaba estaba completamente saturada así que llamé al tlf. de Asistencia al Cliente (después de esperar un montón) conseguí que una amable señorita me ofreciera la oportunidad de hacerlo a través del teléfono, eso sí... cobrando 6€ más. No sé si fue un error pero intentó vender el billete a 31€ en lugar de los 24 que yo había visto en la web....

Unos minutos más tarde recibí en mi e.mail los datos de la reserva CON EL NOMBRE DE MI MARIDO MAL ESCRITO.... ante el temor de que se encontrara con problemas en el aeropuerto, volví a llamar pero el tlf. solo funcionaba hasta las 9 de la noche .... al día siguiente ¡a la primera¡¡ se hizo la corrección.

A las pocas horas ¡¡nuevo cambio¡¡ mi marido adelanta la vuelta un día, la web me ofrece que haga un cambio de reserva pero tengo que estar registrada, lo hago pero no me admite el cambio por haberme registrado con posterioridad a la petición del billete.... de nuevo llamo al Call center .

Curiosamente el billete me salía más caro que comprar otro nuevo porque tenía una penalización de 25€ por trayecto. y porque el billete ya no costaba 1€ sino 44€. Gracias a un enteradísimo chico con fuerte acento alemán y perfecto castellano no metí la pata, compré uno nuevo y cuando el avión del primer billete estaba volando escribí un e.mail a contabilidad de Germanwings solicitando se me devolvieran las tasas, es decir que solo perdí el € del billete y los 6 que me cobraron por hacer la primera reserva a través del Call Center.

También quiero comentar que antes de este chico hablé con una señorita que más vale que se dedique a otra cosa porque ni sabe de lo que vende, ni escucha, ni tiene educación... creo que aun no se ha enterado que aunque el cliente no siempre tiene razón no tiene justificación el faltarle al respeto.

En fin, hay cosas que no consigo entender pero asi funcionan... si bien es cierto que el recargo por cambio se menciona en la web, está bien escondidito), pero ya sabeis antes de cambiar de fecha echad cuentas...

Resumiendo: Todo perfecto... por algo menos de 80€ mi marido vuela desde Alemania en un avión nuevo, con buen servicio y sin que le pierdan la maleta.

rosape

rosape

17.01.2006 17:06

Menuda aventura,...soy la persona mas torpe del mundo para buscar vuelos en internet,.. para otras cosas me he puesto las pilas, pero con esto de los vuelos no acabo de despegar,..downaja. Un besote

menihna

menihna

15.01.2006 19:36

Vaya odisea, je. je. Saludos.

NEREIDE

NEREIDE

13.01.2006 21:50

Lo malo que a eso solo podeis acceder los que vivis en Madrid o Barcelona seguro. Me parece alucinante que cueste menso ir a Alemania que a veces a Barcelona.. que pasada!! Te echabamos de menos eh?

Esta opinión sobre Germanwings ha sido leída 1753 veces por los usuarios:

1. menihna