GetRight 4.1.2

Impresión Total (66): Evaluación Total GetRight 4.1.2

Todas las opiniones sobre GetRight 4.1.2

GetRight 4.5

4  16.10.2001

Ventajas:
Gratis, mejora la velocidad de descarga

Desventajas:
Ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

evaguix

usuario desde:21.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hace algún tiempo me recomendaron utilizar este gestor para descargar archivos de Internet y optimizar el rendimiento de mi conexión (utilizo tarifa plana), que funciona un poco lenta.

Traté de investigar un poquito porque no me gusta instalar ningún programa en el pc si no tengo referencias de cómo funciona y si de es útil. Descubrí que este sofware está bastante bien valorado (más de el Download Acceleratos Plus), y hace un par de semanas me animé a instalarlo.

Es un programa bastante completo que monitoriza todas las descargas que haces de la red aunque también es posible combinarlo con el método tradicional de descarga...

Las funciones que destacaría como más interesantes son: que incorpora un buscador de servidores ftp (incluso puedes agregar tú otros adicionales), permite la descarga con espejos (hasta siete), es muy fácil de personalizar y el sistema de organización de los arhivos que descargas es muy bueno (no se pierden).

En general, creo que ha merecido la pena instalarlo. Ha mejorado significativamente la velocidad de las descargas y, lo mejor, es gratis. Los encontrareis en http://download.cnet.com

Saludos!

webhouse

webhouse

22.10.2001 18:36

este si que lo conocia, ves?.. aunque sigo prefiriendo el netants

kingarthur

kingarthur

21.10.2001 18:36

GetRight es un buen gestionador de descarga. Un saludo!!

dienro

dienro

16.10.2001 20:21

gracias por tu consejo.espero que te gusten mis opiniones.un saludo

Esta opinión sobre GetRight 4.1.2 ha sido leída 384 veces por los usuarios:

1. ksual