Yo Descargo, Tu Descargas, El Descarga...
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Comodidad, necesita pocos recursos.
Inconvenientes ¿?
Hola,
Si bien el otro día os comenté las virtudes del Go!Zilla, hoy voy ha hacer lo propio con el hermano pequeño del GetRight, me refiero a My GetRight.Este software de descarga comparte con su hermano mayor la posibilidad de parar y reanudar la bajada del archivo en cualquier momento siendo una de sus características más interesantes la cantidad tan reducida de recursos que le roba al PC lo que indica que es un programa ideal para ordenadores poco potentes.
Así que ya sabeis, para el que le interese y no posea estas pequeñas explicaciones, copiar y pegar...jejeje.1.- Durante la instalación, el programa pide si debe realizar la gestión, en cuanto a la descarga se refiere, de archivos ZIP, EXE y MP3. Si seleccionamos esta opción My GetRight asumirá que este tipo de archivos han de ser descargados por el.
Si no realizamos ninguna selección específica tendremos que realizar las descargas de forma manual.2.- Si bien los formatos ZIP, MP3 y EXE suelen ser los más comunes a la hora de realizar descargas en la Red, existe la posibilidad de que no sea suficiente para los usuarios avanzados ya que además del ZIP existen más tipos de archivos comprimidos como son los ARJ y RAR o de Video en formato AVI o MOV. Podemos añadir este tipo de extensiones de forma sencilla simplemente seleccionando el botón MORE BROWSER SETUP y añadiendo de forma manual el tipo de extensión adicional que nos interese, eso si, siempre precedido del típico asterisco y el puntito (ej. *.XXX). En la ventana de configuración de extensiones es posible indicar que servidores no nos interesan.
3.- Por defecto el programa guardará los archivos descargados en una ubicación denominada DOWNLOADS del disco duro C,(como suele ser habitual en este tipo de software). Si nuestro deseo es que esos archivos se coloquen en otro lugar tendremos que ejecutar una utilidad que se encuentra en INICIO/PROGRAMAS/MY GETRIGHT/SETUP.4.- Cuando estamos bajando archivos existe algo que es imprescindible que se compruebe, se trata de asegurarnos de que el fichero que nos interesa no posea "agentes víricos", lo único que tendremos que hacer es configurar el programa para que escanee automáticamente todas las descargas. (MÁS VALE PREVENIR QUE CURAR).
5.- MY GETRIGHT controla los pasos del navegador y al detectar un click que implica la descarga de un fichero intervendrá de forma automática mostrando la ventana que nos informa del proceso que se está realizando.6.- En OPTIONS podremos encontrar más funciones. Puede que de las más importantes sea la posibilidad de abrir el archivo una vez se descarga, apagar el modem o incluso el PC. Esta última es ideal si no estamos delante de la máquina o si la descarga la estamos realizando por la noche mientras dormimos o "hacemos otras cosas"...jejeje. PAUSE detendrá la descarga y RESUME la reanudará.
7.- Si nuestro deseo es hacer que el programa termine la operación que está realizando podemos indicarselo clickando en el botón FINISH LATER. No obstante antes de la consecución de la acción el programa nos muestra una ventana donde nos indica el lugar al que deberemos acudir si nuestro deseo es terminar la descarga por completo.

maraamai 15/03/2003 19:24
Beaaa 15/03/2003 15:44
Aurea 13/03/2003 11:25
mary_amena 13/03/2003 10:45
la verdad que lo desconocia este programa
Para mi este y el massdownloader son los mejores