Get Behind The White Stripes
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Canciones buenas al más puro estilo The White Stripes
Inconvenientes Algunos fans lo consideran comercial...
Los hermanos Stripes en la ficción, divorciados en la realidad, sorprenden, gustan y disgustan a una gran mayoria. Para lo que algunos fue uno de los mejores álbumes de "The White Stripes" para otros no fue de los mejores. Unos lo tachaban de comercial y otros lo veneraban como lo mejor que habian hecho. Mi parecer, el álbum esta muy bien, vale que quizás es de los menos complejos de escuchar y por eso lo tachan de comercial, pero sigue teniendo el sonido stripes tan caracteristico en este grupo.
Como es habitual en mis opiniones, os voy a comentar las canciones que a mi me han gustado más y las que posiblemente si no habeís escuchado "The White Stripes" , os puedan ayudar para descubrir este grupo.
En este disco los Stripes entran con un plato fuerte:*My Doorbell: Con un ritmo menos destructivo que Blue Orchid, pero que hará delicias de los que escuchen "The White stripes" por primera vez. Una canción con buen ritmo y lo esencial de los Stripes, bateria, guitarra, piano... Si es que estos chicos hacen mas ruido que una banda!!
*Little Ghost: Una de esas pequeñas sorpresas que hay en todos los discos de los Stripes. Una canción corta, ligera y muy divertida con un banjo de fondo (creo).*The Denial Twist: Otro plato fuerte del disco, suena bien, es bueno y gustará a los que se inicien en los White Stripes.
*I'm Lonely (But I Ain't That Lonely Yet): "Balada" o canción a mi me gusta mucho la verdad...Bueno hay muchas mas que os pueden gustar, pero prefiero que lo descubraís por vosotros mismos.

Ester84 16/03/2008 23:13
Mesalina-Zeta 15/03/2008 10:45
diegtz_137 10/03/2008 19:22
numbermadrigal 10/03/2008 19:04
franissen 10/03/2008 18:55
Get Behind Me Satan - the White Stripes Fecha de lanzamiento: 2005-06-06, CD de audio, Popstock Distribuciones, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |