Getafe, Madrid

Impresión Total (10): Evaluación Total Getafe, Madrid

Todas las opiniones sobre Getafe, Madrid

Verde pero incómoda

4  10.12.2009

Ventajas:
Muchas zonas verdes

Desventajas:
Dificultad de circulación

laxiki88

usuario desde:09.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Acabo de mudarme a vivir a Getafe, y después de unos meses viviendo aquí creo que ya tengo una opinión bastante clara sobre mi nueva ciudad, de la que destacaría dos cosas, una buena y una mala.

Por un lado, me encanta la cantidad de zonas verdes de las que dispone, o por lo menos por mi zona, donde el recinto ferial. Hay un gran parque, el de castilla la mancha, al que mucha gente va a hacer deporte. Mucha zona ajardinada con césped por la estación del casar y la de las margaritas, y zona boscosa por así decirlo justo debajo de la plaza de toros. Además, por todas partes hay plazas con árboles, arbustos y plantas. A mi que me gustan las zonas verdes, me encanta esta ciudad en ese sentido.

Pero por otro lado, me parece que es una ciudad incómoda para circular en coche o para ir a pie. Aceras descuidadas y sucias para los peatones, y badenes en mal estado en los que te dejas los amortiguadores aunque vayas a 5km/h. De todas maneras, durante estos días estan arreglando algunos de estos badenes destrozacoches, pero aún quedan muchos que me parecen exagerados y que no creo que sea necesario hacerlos tan pronunciados.

Pero de todas formas, de las pocas ciudades que conozco de Madrid, es sin duda de las que mas me gustan y en la que me siento muy agusto.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
ibis Madrid Getafe GETAFE ibis budget Madrid Getafe GETAFE