Gex 3 - GBA

Gex 3 - GBA

Impresión Total (2): Evaluación Total Gex 3 - GBA

Todas las opiniones sobre Gex 3 - GBA

GEX 3(edirol) o GAx de juego!!!

2  04.08.2007

Ventajas:
se relajaran los niños

Desventajas:
es algo enredado su historia y se torna aburrido

legols

Sobre mí: jejeje soy yo yo, pues gracias por el comentario y espero que opines otra vez

usuario desde:26.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

bueno este juego lo juege durante toda mi adolesencia y creo k es muy bueno para aquellos que les gusta escodriñar por todos lados de la pantalla pues encontraran monedas o cuartos ocultos, pero para los k nos gustan las peleas y los jeugos de accion, pues me parece muy aburrido y muy poca calidad grafica pues sus personajes se ven muy cubicos y con poca textura...

su historia me parece algo adsurda pues se mezclan humanos con animaciones en 3d y me parece algo ridiculo, sus otras versiones son mejores aunk muy parecidas y al parecer su dificultad no es mucha.....

realmente este juego solo se lo recomendaria a niños menores de 10 años pues los entrentendira mucho, pero a estas edades menores por otro lado los mayores nos aburririamos muchismo.

creo k la fluides del juego es muy sencilla para lo que yo estoy a costumbrado y como no tiene version multiplayer por su consola Playstation 1 es muy aburrido.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Gex 3 - GBA ha sido leída 476 veces por los usuarios:

1. franissen
  2. darkseid
  3. Corujacn
y de un usuario adicional

1. BBB150
  2. rom111