MAS PATATAS
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Sabrosas, buenas, precio
Inconvenientes No aciete de oliva
Este mes me ha dado por las patatas fritas, o nos ha dado más bien ya que éstas las trajo mi mujer antes de ayer.
Se trata de una bolsa de patatas fritas Geysel, yo no conocía la marca de nada pero mi mujer sí.Envase rojo y verde en el que figura en grande un niño en un columpio con un pajarito, una imagen muy simpática, o por lo menos a mi me lo parece. En el centro, detrás del niño, hay un trozo transparente por el que se ven las patatas. Se repite la frase "producto artesano" y en una esquina figura "sabor tradicional". Los ingredientes: patatas seleccionadas, sal y aceite vegetal, lo que da a entender que no se han freído en aceite de oliva, ya que seguramente si fuera así lo indicaría.
Al probarlas nos encontramos con unas patatas crujientes, apenas saladas, como las de toda la vida, de churrería, un poco aceitosas pero bastante ricas, tamaño grandote, como a mi me gusta, y sabor adecuado, llevan abiertas casi un par de días y están perfectas, algo que remarco porque aquí en la costa en cuanto abres una bolsa de patatas fritas se pasan enseguida. Por cada 100 gramos aportan 573 kcal., pero esto no es ninguna novedad, ya sabemos todos que las patatas fritas no son un alimento dietético precisamente.Rsumiendo, unas patatas fritas muy correctas y con un sabor más rico que otras de "marca".

estas no las conozco