"Tu estrella en el cielo"
21 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas el precio y su servicio
Inconvenientes las colas y retrasos
Hace 2 años fui de viaje a África, y viaje con esta compañía, y me gustaría escribir una opinión sobre ella por si alguna vez viajais a tierras africanas.
Ghana Airways es la línea aérea nacional de Ghana y su slogan es "Your star in the sky", en castellano "tu estrella en el cielo".Tienen una flota operativa de aviones DC10 para viajes de larga distancia, y otra flota operativa de aviones DC9 para los viajes de corta distancia. Estos últimos son un poco viejos pero tecnicamente están perfectos.
Los destinos son:
viajes de corta distancia:
----------------------------------
Abidjan (Costa de Marfil), Conakry (Guinea), Dakar (Senegal), Lagos (Nigeria), Ouagadougou (Burkina Faso), Banjul (Gambia), Cotonou (Benin), Freetown (Sierra Leona), Lome (Togo). Monrovia (Liberia), Bamako (Mali)
También existe una red de líneas aéreas afiliadas, de modo que se pueden encontrar muchos ofertas variadas.
Hoy en día, hay muchas compañías que vuelan desde ghana como puede ser Brithis Airways, KLM, Alitalia o South African Airlines y unas cuantas más.La mayor ventaja de esta compañía es el precio, ya que es por lo general un 25% más barato que Iberia.
Una cosa importante, por lo que sé, nunca han tenido un accidente que haya causado muertes.En lo viajes de larga distancia tienen las tres clases: económica, Bussiness y primera. Esto es beneficioso para gente que prefiere viajar en primera clase, pero en algunas compañías se juntan las clases y desaparece la primera clase.
El equipaje tampoco es un problema desde que sus vuelos son directos.Los 2 grandes problemas que conlleva viajar con esta compañía son: las largas colas que hay que aguantar a la hora de embarcar y los retrasos en salidas, especialmente en época festiva.
Al margen de esos dos problemas, Ghana Airways es una compañía con la que no me importaría volver a viajar. Sus precios son los más bajos, su servicio es aceptable y el personal es cordial y agradable.Esta compañía se está expandiendo por África a una velocidad enorme y no me extrañaría que llegué a ser la mejor compañía de África.
Si necesitáis más información podéis visitar su web:

silvaer 29/04/2004 23:17
pilicp 29/04/2004 21:36