Ventajas todas, son ideales y el pack genial!
Inconvenientes Nada
Hola,
Hace un mes fui a la peluquería para cortarme el pelo y vi que tenían en oferta las planchas GHD. Les pregunté que cómo es que estaban tan baratas y me dijeron que iban a llegar nuevas ediciones especiales.Traen un montón de accesorios y una bolsa resistente al calor con un diseño muy chulo. Miré el precio y como siempre hago empecé a buscar por todos lados. Sólo en una página web las encontré un poco más barato que en la página de la casa de las planchas.
Contando con los gastos de envío de una y de otra si que me salía a cuentas pedirlas en la otra página dvdbarato.net (os dejo el enlace: http://www.dvdbarato.net/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=12595&prov=). Me las mandaron enseguida y en la caja venía: las planchas, un protector para las placas (mucho mejor para que no se arañen), el bolso que os decía antes que protege del calor, dos clips para aguantar el pelo mientras que te lo planchas y un libro donde aparecen peinados y como hacerlos.
Besos para todas ;)
Ghd Plancha New Wave Limited Edition