Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Románticas > Románticas DVD
Casanova 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mifune1984 3 Estrellas ()

Ventajas te ries

Inconvenientes no se

A mi el cine de Lasse Hallstrom siempre me ha encantado y eso que de el he visto casi de todo, desde una de sus primeras peliculas El gallo, hasta su premiadisima Chocolat. Es un director al que va unido el sello de calidad. Si a eso le sumamos el atractivo reparto que tiene la pelicula y la curiosidad ante como iba a tratar al mitico personaje CASANOVA, decidi verla sin dudas.

Pero al verla me encontre con un film menos serio y melodramatico que sus ultimas obras, esta pelicula me recordaba mas a sus primeros trabajos como la antes mencionada El gallo que recomiendo. Asi Lasse nos trae una comedia ligera, con toques de enredo, chispeante, divertida llena de confusiones que recuerda a las comedias teatrales que se escribian en la epoca de Casanova, llena de enredos, amores, desamores, amantes, amadas, y con aventuras. Es una pelicula fresca y rapida que te hara pasar un momento agraadble. Eso si, si lees Historia de mi vida de Giacomo Casanova (son 7 libros dificiles de conseguir) esobvio que poco tiene que ver con el personaje real, pero ante la calidad final es mejor pensar que es olo un personaje inventado sin más. Hay directores a los que se les puede perdoanr casi todo.

Protagonizada por, Heath Ledger, Jeremy Irons, Lena Olin, Oliver Platt, Sienna Miller, Lauren Cohan, Charlie Cox, Natalie Dormer, etc..

Pelicula del 2005 que nos cuenta las aventuras de Casanova el mitico mujeriego que a la vez debe salvar su culo de un inquisidor y conquistar a la mujer de la que realmente esta enamorado.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

mifune1984

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Giacomo Casanova - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios