EL PALMITO DE ECUADOR

5  17.10.2002

Ventajas:
Es un vegetal rico en fibra dietaria de facil digestion .

Desventajas:
Por el momento, aun no es muy conocido en Europa

Proceconsa

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Felicito a todos los consumidores de palmitos en conserva y les invito a escribirme para que conozcan mas acerca de este vegetal noble, de su estado natural, su forma de siembra, cosecha y proceso de conservacion, etc.
Puedo enviarles por mail una gran variedad de recetas culinarias para la elaboracion de deliciosos platillos y ensaladas con palmitos.
Si desean saber mas informacion acerca de los palmitos o recibir fotos de sus cultivos en las regiones tropicales de mi pais o si requieren informacion mas especifica como el analisis nutricional del producto me pueden escribir y con gusto se los enviare.
Soy productor y exportador de este producto de Ecuador y pueden escribirme para satisfacer cualquier inquietud a Sebastian: sebholg@yahoo.com.
Les agradezco mucho por su interes y les convido a seguir consumiendo este excelente producto vegetal.

23.02.2003 20:16

es una gran marca y muy buena

23.02.2003 20:15

a mi me gusta esta marca

ulside

ulside

18.10.2002 12:11

Es bueno saberlo Felicidades por tu incorporación a Ciao

Esta opinión sobre Gigante Verde Palmitos ha sido leída 1892 veces por los usuarios:

1. mary_amena
  2. anemias