No me pienso quedar callada
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas dulce, rico, vale para todo
Inconvenientes no se conserva bien
El maiz gigante verde este enlatado y dulce me parece una conserva de lo mas practica, y rica, que combina perfectamente con un monton de platos. Yo se lo echo al arroz con verduras, a la pasta con salsa de tomate y queso, a las ensaladas de atun, de tomate, de lo que sea, y a todo lo que pillo practicamente ya que esta muy muy sabroso. Lo mio roza ya la exageracion porque se lo echo hasta en las pizzas y lo que sea!!
El problema que tienen estas latas es que las abres y practicamente te lo tienes que comer todo en uno o dos dias, porque si no se pone todo mustio. Pero como esta rico pues se come igual.Poco mas hay que decir, es amarillo y con forma de grano de maiz, no en vano lo es, claro.
Tambien os recomiendo los guisantes gigante verde que son de los mas frescos que hay.Tha Plus

loquirrin 12/11/2002 16:42
catalinabahia 12/11/2002 16:37
Me encanta el maiz!!!
booig 12/11/2002 16:33
joder, yo un dia casi me ahogo de la gula que me entra cuando como el maiz, peor que un puto pato! jojojojojojo un abrazoooooooooow!
NINI31 12/11/2002 12:28
bobpoli 12/11/2002 12:14