Tu revista de baloncesto
49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas información, estadísticas, entrevistas
Inconvenientes --
Hola a tod@s:
Como ya comenté en mi opinión sobre el Baskonia soy una amante del baloncesto y en esta ocasión os voy a hablar de esta revista la cual llevo comprando desde hace unos años y que me gusta mucho ya que tiene buena y completa información. Su publicación es semanal, consta de 100 páginas y el coste es de 2,40€.En ella vienen detallados los resultados de la jornada ACB donde aparte del resultado puedes encontrar un pequeño resumen de cada partido con algunas fotografías y todas sus estadísticas.
Aparte de liga ACB la revista también dedica su espacio a la Liga Leb, la liga femenina, la liga eba en la que hay información sobre estas categoría así como su estadisticas.Siguiendo con las competiciones también hay un espacio dedicado a la Euroliga, con información y fotos sobre los partidos en los diferentes grupos y un breve análisis de los partidos de la siguiente jornada.
La NBA también tiene cabida y en mi opinión la información que viene sobre esta liga aunque no es muy amplia es buena. Para lo amantes de esta liga hay en el mercado revistas especializadas en NBA.Aparte de las competiciones todas las semanas vienen entrevistas o reportajes sobre jugadores, equipos, entrenadores y desde hace poco una sección dedicada a los arbitros, noticas y un poster.
En mi opìnión es un revista muy bien estructurada, con buena información, bastantes fotos, una buena elección para estar al día de baloncesto.Un saludo y gracias por leerme.

Rafagonzalez 14/10/2009 18:51
Alguna que otra vez la he leido si.... Un saludo
luna870 13/09/2008 22:20
nycblue 31/08/2008 20:37
numbermadrigal 11/07/2008 19:45
La he ojeado alguna vez,....saludos