Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Drama > Drama DVD
Thank heaven for little girls 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de agunah 5 Estrellas ()

Ventajas Una música inolvidable

Inconvenientes ninguna

Nuestra historia transcurre en Paris, en el año 1900, Gigi es una joven que sólo piensa en divertirse, sobre todo con Gastón, un amigo de la familia. Éste es un joven y apuesto millonario que se aburre a todas horas y que es famoso en Paris por sus múltiples conquistas.
La abuela de Gigi se da cuenta de la amistad que existe entre su nieta y Gastón, y ve una oportunidad para darle a Gigi una vida llena de lujos, por eso tras vestirla y peinarla como a una dama para que Gastón vea el cambio le propone que la convierta en su “amiga”, con lo que no cuentan ninguno de los dos es con que Gigi sueña con casarse y no acepta el trato al que han llegado su abuela y el millonario.

El 6 de Abril de 1958, Gigi marcó un record en la historia del cine al ganar nueve Oscars, aunque pronto fue superado por Ben Hur (pero esa es otra historia) los premios fueron:
1. Mejor Película
2. Mejor Director
3. Mejor Guión Adaptado
4. Mejor Banda Sonora (Musical)
5. Mejor Canción (Gigi)
6. Mejor Fotografía
7. Mejor Dirección Artística
8. Mejor Vestuario
9. Mejor Montaje
Aquel año compitió con películas de la talla de "La Gata sobre el Tejado de Zinc" o "Mesas separadas", ésta última fue la que se llevó los premios de mejor actor y mejor actriz secundaria.

El encargado de tan inolvidable musical fue Frederick Loewe, que ganó con esta película su único Oscar a pesar de haber sido el encargado de componer otros musicales tan conocidos y maravillosos como “My Fair Lady”, “Brigadoon”, “Camelot” o “La Leyenda de la Ciudad sin Nombre”.
Debo reconocer que todas las canciones de esta película me encantan, pero ¿quién no se queda con la boca abierta al oír al genial Maurice Chevalier interpretar “Thank heaven for little girls” o “I remenber it well”? Aunque tampoco se quedan atrás Louis Jourdan o Leslie Caron con la alegre “The night they invented champagne” o la ganadora del Oscar “Gigi”. Creo que todas son fabulosas.

Del director ¿qué podemos decir? Dirigió fantásticas obras como "Mi desconfiada esposa", "Un americano en Paris", "El Pirata"... todas obras de arte, por lo menos para mi.

Me encanta esta película con su elaborado vestuario de principios del siglo XX, en un Paris lleno de vida, amor y cotilleos.

Espero que os guste esta estupenda obra de arte y disfrutéis de sus canciones que son sencillamente maravillosas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gigi: Grandes Musicales - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios