Un avion que vuela bajo
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Motor potente, frenos, suspensiones
Inconvenientes Monocilindrica, asiento
Despues de llevar con esta moto casi un año ( la compré de segunda mano,a buen precio, pero en muy buen estado...) voy a dar mi opinion ya que no hay ninguna... primero decir que he sido propietario de 10 motos y ciclomotores antes que la Nexus, tengo las rodillas peladas y el puño desgastado y creo que puede opinar de motos. :)
La moto es grande , se ve a simple vista, uno de sus rivales es la Tmax 500, pero hay muchas diferencias... yo he tenido el placer de probar la Tmax 2008 ( y modelo anterior que es bastante diferente, sobre todo por chasis ) y son dos maxi scooters diferentes.Primero voy a hablar de la Nexus, la moto , asi la llamo porque se comporta en carretera como una autentica moto por aplomo , estabilidad y comportamiento general, en carretera es una delicia, muy potente, acelera fuerte, ( aunque yo tengo el variador costa eso le da mas aceleración...), las curvas rapidas son una delicia se tiene como una moto de carretera y va como un rail, se nota su prolink trasero con varios grados de dureza, precarga y posibilidad de variar la altura de la moto. Esto esta muy bien para adaptar a tu peso y fijar una altura minima para que no toquen los bajos en curva. La horquilla delantera de grandes barras, suficiente recorrido y muy firme acompaña a la moto en todo momento.
La suspensión es muy firme, no blanda como muchos scooters ( aqui se nota la moto...) es una delicia para rodar rapido.Su consumo es muy bueno, 6 litros dando al grifo, despacio no puedo decir porque no me resisto a estar un deposito sin darle :) , aqui se nota su inyección electronica de este monocilindrico del grupo piaggio que comparte con diferentes motos del grupo, mejor mas probado y mas fiable. Lo malo de este motor es lo malo de todos los monocilindricos, las vibraciones( contenidas... ) y ruido, el golpeteo TOC TOC del motor comun a todos los monocilindricos, a mi novia no le gusta mucho el ruido tractor, se nota algo mas en asiento del acompañante, PERO A MI ME ENCANTA :)
El escape es impresionante a la vista , grande y de acero inoxidable , muy buena calidad, buen ruido, no sera necesario cambiarlo hasta pasados muchos kilometros...
El asiento por lo menos hasta el modelo año 2007, porque los nuevos son diferentes... es demasiado duro y cuando haces muchos kilometros las posaderas empiezan a doler, esto se ha solucionado en los años 2008 ( creo que en el 2007 tb....) con un acolchado mucho mas blando.
La postura de conducción es completamente racing en la moto, demasiado, la moto te obliga a ir sentado muy adelante del asiento para ir comodo, claro que tienes mucho mas control y para ir rapido es genial, pero desaprovechas todo el asiento al ir practicamente sentado en el pico, no se quizas es mi estilo de conducción pero cuando me siento mas atras me siento incomodo.
| Diseño | |
| Atención al cliente | |
| Imagen | |
| Características |
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.