Gilera Runner 50 DD

Gilera Runner 50 DD

Impresión Total (16): Evaluación Total Gilera Runner 50 DD

Todas las opiniones sobre Gilera Runner 50 DD

Para runnear por donde quieras

5  04.06.2001

Ventajas:
Movilidad

Desventajas:
No hay sitio entre los pies

merimaker

usuario desde:12.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Como veo que sigue habiendo muy pocas opiniones sobre la reina del asfalto (de 50 c.c.), me he decidido a escribirle unas letras.
Hace años recuerdo que las unicas motos de esta cilindrada que se veian por las calles eran las típicas vespas y vespinos. Pero hace cosa de 5 o 6 años las cosas empezaron a cambiar, y las scooter rompieron el mercado del motor. Eran mucho mas atractivas y potentes, y pronto se ganaron la admiracion del publico y en general del mas joven. Mi hermano y yo, despues de mucho tiempo pidiendo una moto y tras conseguir al final de curso mas sobresalientes que los que se podian dar (es broma, pero casi nos salimos), mis padres dicidieron comprarnos la moto. ¿Y cual? pues la mejor y mas atractiva, la gilera Runner.
No había otra como ella, con su potencia era la reina del asfalto; pero poco a poco han ido llegando otros modelos de otras marcas hasta igualarla, pero aun asi es la reina y tendran que pasar muchos años hasta que consigan fabricar una moto superior en todos los aspectos.
Otra cosa, mariposa. En los 4 añitos que llevo con mi moto solo le ha tenio que llevar al taller a limpiarle el filtro del aire. Y a ponerle un clabecito y los pilotos que algun gracioso se encargo de quitarle. por lo demas, sin problemas tecnicos.

RUFINU

RUFINU

12.07.2001 02:00

Aunque prefiero mucho más las motos de montaña, s debo escoger un scooter, me quedo con la Runner. La he probado bastantes veces y la verdad es que tira mucho. SALU-2

keldor

keldor

05.06.2001 00:52

MUY INTERESANTE, TE HE AGREGADO A MIS FAVORITOS, ESPERO QUE HAGAS LO MISMO, UN SALUDO.

elcherif

elcherif

05.06.2001 00:18

No esta nada mal su comentario aunque creo que deberia puntuarla menos

Esta opinión sobre Gilera Runner 50 DD ha sido leída 1620 veces por los usuarios:

1. corsito
  2. Siaibiba
  3. juanigranero

Gilera DNA 50 Gilera DNA 50
(+) veloz, comoda y muy guapa
(-) peso
Gilera DNA 125 Gilera DNA 125