Gilette Mach3
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos, Gillette MACH3, es una de las mejores cuchillas para afeitar que hay en el mercado, aunque desde mi opinion como usuario dista mucho de lo que dice al anuncio, vale que es buena y que hace un buen afeitado, pero eso de que con una sola pasada se queda todo bien... no, necesitas alguna mas para que quede bien, apurado.
Lo que si es verdad es que su afeitado es mejor que otras muchas cucillas de la competencia, y ademas puedes irle cambiando la cuchilla conforme se va gastando, aunque por el precio que tienen casi sale más rentable comprarse una nueva con algun recambio que comprar solo los recambios.De todas formas, ya sabeis la publicidad esta lejos en la mayoria de los casos de la realidad, asi que lo que si os digo si no la habeis probado todavia, es que es una de las mejores, y su precio no es del todo alto, ya que duran algo mas que las otras cuchillas convencionales, ya que tienen 3 hojas.
Yo las llevo usando desde hace años, y no creo que cambie, por mucho que digan ahora que hay otras de 5 hojas, al final siempre pasa lo mismo, que necesitas mas de una pasada para que quede bien.Saludos a todos

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios