La nueva Breeze de Gillette Venus!
50 de 50 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Comodidad, rápido y deja las piernas muy suaves
Inconvenientes Precio
Hola a tod@s!!!
Bueno después de bastantes días de tramitación de papeleo y de empezar mi nueva etapa profesional me encuentro aquí para escribir una opinión sobre este nuevo producto de Gillete, la Gillete Venus Breeze, que seguro que algunos conocereis por el anuncio televisivo que hacen del producto o bien por los supermercados, ya que está en todas partes.
Antes de conocer la Gillette Venus Breeze siempre había utilizado la Venus normal y corriente, la de color azul que hace tantos años que corre ya por el mercado.
Ahora, al descubrir la Breeze, combino los dos tipos de cuchilla en caso necesario, pues la Breeze en según que zonas no va del todo bien.
Hay muchos mitos y comentarios acerca de la depilación con cuchilla.
A pesar que no es mi forma principal de depilación ni tampoco mi favorita, encuentro que es una forma rápida y fácil de depilarse en aquellos momentos que no tenemos tiempo para irnos a depilar con cera.
Con la depilación con cuchilla nunca nos saldrán más pelos de los que tenemos, no encuentro de donde la gente ha sacado ese mito tan, con perdón, estúpido.
Los pelos son los que tenemos, depilemos con cuchilla o con cera.
La única diferencia es si salen más duros o no.
Cuando depilamos con cera los pelos salen de raíz, a diferencia de cuando depilamos con cuchillas, que depilamos al borde de la piel. No es que salgan en punta, ni salgan más duros ni nada, sino que los pelos crecen des de donde estaban.
Por eso rascan un poquito cuando vuelven a crecer.
Gillette Venus Breeze, con su cabezal de gel, permite que la depilación sea sencilla, que el cabezal se deslice fácilmente en nuestras piernas y gracias al cabezal móvil, llega a todos los rincones sin dificultad alguna.
El estuche tiene capacidad para 4 cartuchos.
Cada cartucho tiene, como he dicho antes, dos barras de gel, que tienen un aroma tropical y que permiten que la depilación sea más fácil.

PETROKEN 04/09/2009 22:40
Muy buena opinion, saludos.
MARIYOYO 26/03/2009 18:52
Yo deje de depilarme con cuchilla hace ya bastante tiempo. Ahora me depilo con la depiladora eléctrica que me a debilitado el vello muchisímo. Saludos
judd 10/08/2008 17:40
SILENT_HILL 17/07/2008 23:02
Buena opi. Yo uso La venus normal porque el gel de la Breeze me produce alergias. UN saludo.