De los mejores gel de afeitar que he probado hasta ahora
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Su calidad, precio y lo que dura
Inconvenientes Hay otros algo más baratos
Dentro de la gama de producto de geles y cremas de afeitar, nos encontramos con el gel de gillette fusión hidrata gel, del cual ya extraemos de él, que se trata de una marca líder en este sector de productos para nuestro afeitado, del bello ya sea en el bello de nuestra cara o de cualquier parte de nuestro cuerpo, donde se quiera afeitar uno el bello con la aplicación de este u otros que hay en el mercado.
En concreto, este de gel fusión, tiene un color azul de mar su gel del cual también en su composición lleva un grato frescor que luego se nota a la hora de aplicarnos este gel en la parte donde queremos pasar la cuchilla luego por ella para nuestro afeitado de todos los días.Su envase como todos los productos similares es un tubo, esta vez con capacidad de 200ml, de hojalata pero la etiqueta y su tapón de color naranja, al igual que el dosificador que lleva también es de color naranja. En cuanto al dosificador, no es como el de otros productos, que con apretar un poco nos sale mucha cantidad, o sale fuerte y se nos cae la mitad del producto que no podemos aprovechar bien, este la verdad es de los mejores dosificadores de esta clase de productos que he llegado a probar y que en este momento estoy utilizando para mi afeitado de todos o casi todos los días del bello de mi cara.
Si no recuerdo mal, el precio de adquisición de este producto, con una calidad más que excepcional frente a otros que ya he probado, es de 3,55€, y más o menos trae la misma cantidad que otros, ya lo de la calidad de unas marcas y otras varía, y también si uno prefiere utilizar gel en vez de espuma de afeitar, en mi caso sí, dado que me deja la piel más fresca y suave frente a los posibles cortes que me pueda ocasionar la cuchilla, que esto tampoco pasa tan a menudo cuando utilizo mi cuchilla de afeitar match 3 frente a las desechables (salvo algunas).

sorayanueva 23/10/2011 21:12
luisinho24 19/10/2011 20:41
buena marca, pero yo estoy contento con mi marca blanca.
danigon1 17/10/2011 20:51
javierdd 17/10/2011 19:13
Gillette Fusion Hydra Gel para Piel Sensible Gillette Fusion Hydra Gel para Piel Sensible. Comodidad de la primera a la última pasada. La fórmula Gillette Fusion HydraGel, enriquecida con aloe... |
ulabox.com
Gastos de envío: Gratis a partir de 39 Disponibilidad: Disponible; 24h |
funciona bien para la sensibilidad de la piel