Inicio > Belleza > Belleza > Afeitado y depilación > Cuchillas > Cuchillas Gillette
En mi caso no percibo gran diferencia respecto a la Fusion Power Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Peter 4 Estrellas ()

Ventajas Tecnología de vanguardia, ergonomía, hoja de precisión, ventajas de la Fusion

Inconvenientes La experiencia de cada piel siempre será distinta

0) INTRODUCCIÓN

Procter & Gamble (P&G) es una multinacional estadounidense que comercializa productos bajo diferentes firmas y una de ellas es Gillette, para el cuidado personal, conocido por todos por ser un fabricante de accesorios para afeitar. No olvidemos que es allí en EE.UU. donde realmente se innova y no en Gillette España; de todos modos, digo yo que algo variará aquí el producto, no lo sé, ya que no se trata de una franquicia (no sigue ese modelo de empresa) y no es lo mismo. Alguna innovación aportaremos, imagino que la filial de España en algo contribuirá a la innovación tecnológica, pero sólo ellos saben hasta qué punto.

Gillette Fusion Proglide
Tal y como en su momento hice una revisión de un cepillo dental eléctrico, ahora le toca el turno al análisis de la nueva maquinilla de Gillette, un rastrillo que puede ir a pilas o manual y que se vende también en pack con espuma e hidratante. Disculpad que tarde en leeros, pero paradójicamente leo más que escribo (de muchos tipos de textos) y por eso no me queda siempre el tiempo que yo quisiera.

Su eslogan comercial, "The Best a Man Can Get" («Lo mejor para el hombre»), ¡quién no lo recuerda! (ainss, qué tiempos, qué nostalgia de anuncio), aquel spot que tenía su música pegadiza. No soy técnico de marketing, soy documentalista ojo, pero también especializado en parte en Marketing.

Soy un fiel seguidor casi siempre de las innovaciones de Gillette en la saga que yo conozco, desde las desechables azules Blue II Plus, pasando por las de 3 hojas Match 3 y las de ahora.

Qué rabia porque me perdí la promoción que hizo Gillette en Facebook para obtener gratuitamente la cuchilla, pero bueno, visité tarde su página.

1) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS (mejoras respecto a la Fusion)

- Hojas rediseñadas, con fuerza de corte reducida, bordes 15% más delgados y un avanzado recubrimiento que permiten cortes con menor esfuerzo y tirones.

- Banda indicadora Lubrastrip™ un 25% más larga impregnada con aceites minerales y polímeros lubricantes que permiten un avance suave de la máquina sobre la piel, inclusive con muchas pasadas.

- Nuevo Protector “quitanieves” que canaliza el exceso de gel de afeitar para ayudar a mantener un contacto óptimo de los microtensores con la piel, manteniéndola estirada logrando un afeitado más cómodo y seguro.

- Estabilizador de cuchillas que mantiene el espacio óptimo entre las hojas para conseguir un mayor confort permitiendo que las cuchillas se ajusten al contorno de la cara.

- Hoja de precisión mejorada con peine y ranuras de aclarado para guiar los pelos largos hacia la cuchilla.

- Mango rediseñado ahora más ergonómico y con más agarre para un mejor control, equilibrio y manejo de la máquina.

- Innovador micropeine que ayuda a guiar el vello hacia las cuchillas, exclusivamente en la ProGlide Power.

2) OPINIÓN PERSONAL

Recientemente he adquirido un gel y un hidratante para antes o después del afeitado que viene bien para preparar nuestra piel, lo he probado y me han parecido bueno su resultado. La espuma hidratante cumple con su misión, no irrita mi piel, y el gel no genera mucha espuma, con lo que facilita el trabajo en la cara.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gillette Fusion ProGlide Power? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • miguelmiguelmiguel 30/04/2011 14:57
  • ACUN 22/04/2011 18:47
  • Bruceforever 21/04/2011 16:16
    excepcional

Aunque no entiendo del tema, la opinión es muy buena. Un saludo.

• Peter 21/04/2011 12:38

No tenía ni idea qué poner en el caso de esta opinión por no entender, pero el caso es que no sé por qué (no tenía nada preparado "a priori"), pero me apetecía escribir sobre ello cuando se me ocurrió, sacándolo de mis escaso material y experiencia, así que no sé ni cómo al final ha salido tanto y en 1 hora y media, nunca había tardado tan poco.

• javierdd 21/04/2011 12:13

Valorada.