Ventajas son guillette
Inconvenientes son mas caras,,no me gusta el lubricante que lleva,,no duran mucho
hola,quiero daros mi opinion de estas cuchillas que he usado recientemente.son de la marca guillette para mujer,exactamente se llaman simply venus 2 de guillette,malisimas para mi gusto.
las compro mi padre en mercadona,pensando que serian mejores que las de deliplus o incluso que las de hombre de deliplus (que estan muy bien para mi gusto).estas son mas caras y no duran tanto como las de deliplus que estan muy bien por la calidad precio que tienen.
00000 CARACTERISTICAS 0000
00000 MI OPINION 00000
pues porque estas son mas caras, no apuran tampoco tantisimo para el precio que tienen. y ademas sueltan un liquido viscoso que es el aloe vera,que no me resulta nada agradable,prefiero ponerme hidratante despues. es de lo mas incomodo,el liquido pegajoso que suelta,no me gusta nada.
ademas no duran tanto. incluso creo que duran menos que otras mas baratas.
creo que es la marca lo que mas vende,no volvere a comprarlas.
saludos a todos¡¡

wrara 15/01/2012 17:35
ilhamhayat 14/01/2012 14:50
ya,yo antes en barcelona me depilaba con cera en la esteticien,pero en gandia no he encontrado a una buena que lo haga bien,asi que mira cuchilla,pero habria que cambiar de metodo,jejejee. ¡besos wapa¡
MireiaLagrand 14/01/2012 9:05
Yo también intento no pasarme la cuchilla, besos!
javierdd 13/01/2012 21:06
Yo no he notado ese liquidillo que dices, pero estoy totalmente de acuerdo en que son malas y duran poquísimo.