Inicio > Belleza > Belleza > Afeitado y depilación > Cuchillas > Cuchillas Gillette
UNAS CUCHILLAS MAS Opiniones con imágenes 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ilhamhayat 2 Estrellas ()

Ventajas son guillette

Inconvenientes son mas caras,,no me gusta el lubricante que lleva,,no duran mucho

hola,quiero daros mi opinion de estas cuchillas que he usado recientemente.son de la marca guillette para mujer,exactamente se llaman simply venus 2 de guillette,malisimas para mi gusto.

las compro mi padre en mercadona,pensando que serian mejores que las de deliplus o incluso que las de hombre de deliplus (que estan muy bien para mi gusto).

estas son mas caras y no duran tanto como las de deliplus que estan muy bien por la calidad precio que tienen.

00000 CARACTERISTICAS 0000
  • vienen 4 cuchillas
  • banda hidratante con aloe vera
  • es de 2 hojas
  • y dice que el mango es mas practico para que se deslice mejor,pero vaya que parece una cuchilla mas del monton. es un mango de plastico duro de lo mas normal,lo unico que lleva son como unas rallas a lo largo del mango para que no se nos resvale sera.

*lleva aloe vera (que esto deberia de ser bueno, no en mi caso)

00000 MI OPINION 00000

- yo creo que nunca jamas vovere a comprarlas ,porque son muy normalitas,mas bien malas para mi gusto. prefiero las de mercadona o deliplus ,son mucho mejores,¿porque?.

pues porque estas son mas caras, no apuran tampoco tantisimo para el precio que tienen. y ademas sueltan un liquido viscoso que es el aloe vera,que no me resulta nada agradable,prefiero ponerme hidratante despues. es de lo mas incomodo,el liquido pegajoso que suelta,no me gusta nada.

ademas no duran tanto. incluso creo que duran menos que otras mas baratas.

creo que es la marca lo que mas vende,no volvere a comprarlas.

no las recomiendo para nada,en lugar de estas , probad las de deliplus,para el caso van mucho mejor.

saludos a todos¡¡

simple - simply venus 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Gillette Simply Venus 2? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • Amidala77 18/01/2012 19:16

Yo no he notado ese liquidillo que dices, pero estoy totalmente de acuerdo en que son malas y duran poquísimo.

• wrara 15/01/2012 17:35
  • ilhamhayat 14/01/2012 14:50

ya,yo antes en barcelona me depilaba con cera en la esteticien,pero en gandia no he encontrado a una buena que lo haga bien,asi que mira cuchilla,pero habria que cambiar de metodo,jejejee. ¡besos wapa¡

• MireiaLagrand 14/01/2012 9:05

Yo también intento no pasarme la cuchilla, besos!

• javierdd 13/01/2012 21:06
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios