Inicio > Belleza > Belleza > Afeitado y depilación > Crema de afeitar > Crema de afeitar Gillette
Gillette Espuma Afeitar Sensible 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jonathan20 5 Estrellas ()

Ventajas no irrita la piel y la suaviza brindado una afeitada segura y muy luciente

Inconvenientes precio y viene muy poco

bueno esta espuma para afeitar es la indicada para nosotros los hombres que nos gustar lucir mas que bien a esas nenas lindas puesto que no seca la piel como lo hace el jabon al afeitarse pues ya que posee ingredientes que ayudan a suavisar la barba y a tener un buen cuidado de tu piel protegiendola no hay nesesidad de hecharse en abundancia solo con una pequeña cantidad tiene para proteger tu piel,
pues la verdad cuando la use me que sin palabras por que ofrece una comoda afeitada a ras y fuera de eso contiene aloe esto hace que la afeitada sea mas lubricante y permita la deslizada de tu cuchilla y protege la piel como lo mencionaba mucho a tras puesta esta espuma magica como la llamo yo tambien ayuda a remover celulas muertas y bellos de la cara, y ademas no te deja la piel irritada ni tampoco receca......
amigos puedo decir que la recomiendo con un precio de 2,00 euros
espero que mi opinion les guste gracias ....

¿Tienes alguna pregunta sobre Gillette Espuma Afeitar Sensible? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • Andrescano92 28/10/2011 22:42