Gillette Espuma Afeitar Sensible

Impresión Total (68): Evaluación Total Gillette Espuma Afeitar Sensible

Todas las opiniones sobre Gillette Espuma Afeitar Sensible

MERECE LA PENA

5  08.09.2002

Ventajas:
es la mejor

Desventajas:
hasta que no haya otra mejor, no hay

¿Cómo afecta a tu piel?:

Facilidad de aplicación:

¿Huele bien?:

¿Por qué lo compraste?:

Relación Calidad/Precio:

nachoalcoy

usuario desde:21.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 70 miembros de Ciao

Hola a tod@s de nuevo,

Es la primera ocasión que escribo sobre un producto de afeitado, pero la realidad es que es un tema importante por lo menos para mi y para todo aquel que utilice la maquinilla con frecencia.

Los motivos, pues son bien sencillos, irritación de la cara, que esté como un tomate, que mientras estás en el proceso de afeitado, no parezca que te estás acrivillando la cara, y notes una suavidad.

Pues bueno estos son los motivos principales por los que uso esta marca, porque a pesar de utilizar una buena maquinilla de afeitar, es muy importante una buena espuma, y diré el motivo:

Si tienes una mala espuma, o un mal gel, aunque tengas una buena maquinilla, te hará el efeitado insoportable, y es por ello que utilizo gillete, porque es un producto hidratante para la piel, y te hace sentir mejor. De lo contrario es como si nos pusieramos un poco de gel de baño en la cara y ale, jijijiji, ya sabeis el ruidito.

Es cierto que Gilette sea de las espumas más caras pero creo que nuestra piel bien lo merece.

Con lo aburrido de cada mañana que resulta afeitarse, y la pereza o utilizo este producto o se me hace imposible. Por otra parte hay más espumas de afeitar como Floid, etc.... pero por lo visto y la realidad es que mi cara prefiere Gillete y sus maquinillas, y por lo que parece es la que mejor aceptación tiene en el mercado.

Para finalizar os aconsejo a los pieles sensibles utilizar masajes de crema y no los masajes colonia, que os harán la cara como un mapa, y os aconsejo una cremita que se llama cuatroderm, que te lo cicatriza todo en un santiamén.

Y nos olvideis, con la espuma, agitar antes de usar.
Saludos a tod@s y graciás por leerme.
NACHO

sr.smith

sr.smith

26.01.2003 11:26

Si que merecela la pena. Es el gel que uso y se nota, aunque no es tanta la diferencia de precios con otras marcas.

jjjj

jjjj

11.09.2002 21:11

pues por muy sensible que sea, yo tengo que utilizar siempre la brocha...¿sera la costumbre? saludos...

Jorn

Jorn

10.09.2002 15:47

Totalmente de acuerdo contigo, yo tb la uso.-Saludos

Esta opinión sobre Gillette Espuma Afeitar Sensible ha sido leída 522 veces por los usuarios:

1. larky
  2. sr.smith