Inicio > Belleza > Belleza > Afeitado y depilación > Crema de afeitar > Crema de afeitar Gillette
Gel de afeitar 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de shogun2 5 Estrellas ()

Ventajas Gel

Inconvenientes Nada

Antes que nada pido disculpas a CIAO por haber quizas incurrido en alguna falta sin querer al redactar opinion, sobre este producto.
-----------
Ahora si yendo a la redaccion de la opinion del producto en si pues, que se encuentra aqui en el Peru entre 4 a 5 euros mas o menos en el precio, es uno de los buenos productos debido a que nos da un buen refresco a nuestro rostro especialmente en el momento de afeitarnos sintiendo su accion desde que nos embadurnamos este buen producto haciendo refrescar nuestro rostro suavizando el afeitado de nuestros bigotes y barba principalmente siendo un producto muy bueno haciendo que nos suavice el acto del afeitado principalmente, por su poder que en si desconozco, el hecho es que su frescor nos hace suavizar los temibles cortes que son tan frecuentes en el acto de afeitado principalmente.
En fin sobre otros detalles de este buen gel yo desconozco principalmente.
En cuanto a la cxantidad es muy buena y satisface teniendo capácidad como para tener un mes cada producto teniendo pues este biuen producto en los mercados de Lima.
En cuanto a la marca "Gillete" es una de las marcas muy reconocidas en esta clase de productos en general tenemos principalmente haciendo que sus productos incluyendo a este producto especificamente pues es hablar de una garantia de un buen uso

¿Cómo afecta a tu piel?:
Facilidad de aplicación:
¿Huele bien?:
Calidad del afeitado:
¿Por qué lo compraste?:
Relación Calidad/Precio:

shogun2

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Gillette Gel de Afeitar Piel Sensible? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • increible68 08/10/2004 1:33

si , yo creo que es la mejor

• Isabelplus 06/10/2004 12:33
  • SESHAT 06/10/2004 1:37