Gillette Satin Care Gel Depilatorio

Impresión Total (18): Evaluación Total Gillette Satin Care Gel Depilatorio

Todas las opiniones sobre Gillette Satin Care Gel Depilatorio

El mejor compañero para mi Venus de Gillette

5  28.07.2004

Ventajas:
suave, agradable de usar, buen aroma .  .  .

Desventajas:
ninguna

¿Provoca irritaciones?

Olor

Eficacia

Facilidad de aplicación

anab_007

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

En la opinión que dejé sobre la cuchilla Venus de Gillette ya expliqué las ventajas que supone para mi este método de depilación. Si además acompañamos a la cuchilla con el suave gel Satin Care de Gillette los resultados son aún mejores. ¿Quereis saber por qué?

En primer lugar el bote de gel tiene un aspecto muy atractivo, alegre y juvenil, y dura muchísimo ya que una pequeña cantidad de gel en las manos crea abundante espuma que llega a cubrir la totalidad de las piernas o lo que necesites depilarte!

El gel es muy cremoso y tiene un aroma muy agradable. Yo utilizo el gel Floral Pasion que huele a flores y es de color rosa! me encanta!

Su aplicación es muy fácil y cómoda. Puedes hacerlo mientras de bañas, de pie mientras de duchas o sentada en el baño. La espuma de adhiere a la piel perfectamente de forma que no se cae, a diferencia de lo que pasa con otros productos similares.

Cuando me depilo con el gel noto mucha diferencia a cuando lo hago sin él. Las piernas me quedan más suaves, hidratadas y la depilación es más apurada. Os animo a que la proveís!

Amarok85

Amarok85

07.08.2004 14:10

Yo uso la Gillette sensor excel para afeitarme xD

MAKEVA

MAKEVA

30.07.2004 19:49

Buena opi :D, yo uso la silkepil por que si no me salen unos cañotos que flipas ejeje . chau!!<:o)

Carlos_SGS

Carlos_SGS

29.07.2004 16:31

Buena opinion, tas mejorando mucho, jejeje. Un besazo, C@rlos

Esta opinión sobre Gillette Satin Care Gel Depilatorio ha sido leída 789 veces por los usuarios:

1. Amarok85
  2. saludosquetal